Download Aplikasi Sms Gratis Untuk Hp

>>>> SMS GRATIS!!!  <<<<


Hay sobat, kali ini saya akan berbagi Aplikasi Hp Sms Gratis. Nama aplikasi Sms Gratis ini adalah JaxtrSMS. JaxtrSMS adalah aplikasi untuk mengirim SMS gratis ke nomor lokal maupun ke seluruh dunia secara gratis, tersedia untuk semua ponsel android, iphone, blackberry, nokia, java, dll.. JaxtrSMS, Aplikasi Kirim SMS Gratis Untuk Semua Ponsel ditulis oleh rismaka pada January 5, 2012. Berikut ulasan tentang JaxtrSMS, Aplikasi Kirim SMS Gratis Untuk Semua Ponsel selengkapnya. 4.8
 
Salah satu aplikasi yang mampu mengirimkan SMS gratis adalah JaxtrSMS. Tidak seperti layanan SMS gratis lainnya yang hanya mampu mengirimkan SMS gratis melalui Website, JaxtrSMS dapat mengirimkan pesan SMS langsung melalui HP/ponsel ke nomor telepon manapun di hampir seluruh dunia, meskipun ponsel si penerima tidak memasang aplikasi JaxtrSMS ini.

Cara memasang aplikasi JaxtrSMS

Kita dapat mengunduh JaxtrSMS di halaman download JaxtrSMS, atau dapat pula mengunduh melalui tautan yang disediakan di bawah ini. Aplikasi ini tersedia untuk hampir semua platform ponsel.
Downlad cara pemasangannya (menggunakan gambar) DOWNLOAD DISINI!
Untuk aplikasinya, silahkan pilih link dibawah ini sesuai dengan type Hp/Ponsel kamu.
Begitu aplikasi sudah terunduh, maka jalankan. Saat proses pemasangan, kita akan diminta mendaftarkan nomor ponsel yang hendak digunakan, serta nama yang hendak digunakan. JaxtrSMS akan mengirimkan kode verifikasi ke nomor tersebut. Setelah terverifikasi, maka tunggulah beberapa saat hingga pihak JaxtrSMS mengirimkan SMS pemberitahuan bahwa Aplikasi ini sudah siap digunakan.

SMS sudah murah bahkan gratis, mengapa menggunakan JaxtrSMS?

Mungkin kita bertanya-tanya, saat ini sudah banyak operator seluler menyediakan SMS murah (bahkan gratis sebagai bonus), mengapa kita perlu menggunakan JaxtrSMS?
Saya jawab: perlu tidak perlu, tapi tergantung kebutuhan. Saat kita berada di dalam gedung bertingkat, dimana sinyal seluler sangat lemah (bahkan lenyap), namun masih menerima jaringan internet melalui WiFi, maka kita dapat mengirimkan SMS kepada kolega atau kerabat kita.

Salah satu manfaat JaxtrSMS yang paling terasa adalah saat kita berada di area roaming (contohnya luar negeri), dimana biaya SMS masih teramat mahal, maka kita dapat mengirim SMS secara gratis. Begitu pula bila kita hendak mengirim SMS ke teman kita di luar negeri, tidak perlu menghabiskan pulsa reguler, melainkan cukup menggunakan layanan JaxtrSMS untuk dapat ber-SMS ria sepuasnya.

Begitulah yang bisa saya tinjau dari aplikasi JaxtrSMS, aplikasi yang dapat mengirimkan SMS gratis langsung dari ponsel. Bila anda tertarik, silakan menggunakannya dalam koridor yang dapat dipertanggungjawabkan. Selamat mencoba JaxtrSMS.
Sumber tutorial ini adalah www.rismaka.net

Baca Juga Artikel Dibawah Ini!



78 komentar:

  1. Wah boleh juga tuh s0b, kebetulan saya punya kerabat di luar negri, dan setiap x mau sms biaya nya hampir 3x lipat. Lumayan lah buat ngirit ..

    BalasHapus
  2. @Kim Hanner_ ia sob semoga bermanfaat tuh aplikasi sms gratisnya :). Trimakasih atas kunjungan dan komentarnya sob :D.

    BalasHapus
  3. Gan aq buat sms kok gax bisa masuk pdahal ket. Dah trkirim. . .gmana nich gan

    BalasHapus
  4. @Andyforever Mungkin handphonenya gak support sama aplikasi tersebut gan??

    BalasHapus
  5. maaf gan.. mo nanya.. skrg saya di Lebanon..saya coba daftarkan no xl saya untuk log in ke jaxtrSMS gagal terus,,mohon solusi, thanks

    BalasHapus
  6. @obie Ok, terima kasih atas kunjungan dan komentarnya gan :).

    BalasHapus
  7. gan,aku tanya .YANG NERIMA SMS APA JUGA HRUS PUNX APLIKASI INI?ANEH TP NYATA.KALO MSUK SMS BIASA G BSA ,MSLAHE PA GT ITU MUSUHNYA JUGA HRU S PAKEK.BLZ

    BalasHapus
  8. @Unknown Yang penerima harus punya aplikasi ini juga gan..

    BalasHapus
  9. knp sy coba ke no cdma (flexi) gk bs? apa emng hnya untuk gsm aja?

    BalasHapus
  10. Gan bisa bantu ĢåªЌ saya dah unduh app sms ini tf pas ℳâƲ di pke sms ko ĢåªЌ bisa kirim sms sihh mlh di suruh masuk ke www.jaxtrsms.com trus ϑǐ situ mlah ϑǐ suruh bayar lwt kartu kredit knpa yaaa

    BalasHapus
  11. berarti si penerima hrs punya aplikasi JaxTR juga yah gan?

    BalasHapus
  12. axtrSMS dapat mengirimkan pesan SMS langsung melalui HP/ponsel ke nomor telepon manapun di hampir seluruh dunia, meskipun ponsel si penerima tidak memasang aplikasi JaxtrSMS ini.

    boong dong tulisan diatas..:)

    BalasHapus
  13. @boedaknu. bageur Mungkin sekarang udah gak bisa lagi gan, dulu itu aplikasi ini masih bisa..

    BalasHapus
  14. wow keren !!
    aku ada tambahan nie ! kumpulan game RIP buat pc gratis

    ini link nya http://adf.ly/2pCMU
    dijamin puas.. download aja ampe abis .. atau kunjungi blognya di http://tenoctave.blogspot.com ada juga trik internet software download seo aplikasi nokia cara hack akun gratis dll. moga bermanfaat !!

    game rip download trik internet gratis full free crack keygen nokia aplikasi s60 n97 kumpulan cara trik seo terbaru

    BalasHapus
  15. Thanks info nya ya, sangat bermanfaat...

    BalasHapus
  16. Wah bisa-bisa proveder ndak laku nie,,, kwakkwakwkak

    BalasHapus
  17. Buat teman-teman yang ingin punya penghasilan tambahan, Bisa sambil facebookan, twitteran, bbm, dll.
    Bisa dpat komisi 70 ribu, bahkan lebih.
    Komisi langsung ditransfer ke rekening Anda.

    Caranya, silahkan kunjungi dan pelajari di
    http://www.ayobisnisonline.com/?id=sukses

    BalasHapus
  18. min kenapa aplikasi nya harus pake atm

    BalasHapus
  19. Apakah ini memerlukan akses internet sob?

    BalasHapus
  20. Anonimous, bnar tuh udah berbayar,
    Tpi aku gak tawu perbulan brapa,

    And jaman skarang mana bisa gratis,
    Buang air aja bayar,

    BalasHapus
  21. gan ada gak cara telepon gratis keluar negeri,
    aq tunggu infonya gan,
    thanks

    BalasHapus
  22. sob klau gak ada pulsa sama sekali gimna bisa sms nya??

    BalasHapus
  23. saya pakaik hp e63
    Tapi saat memasang kesalahan setifikat
    hubungi peyalur
    Ooh ya hp saya sudah di hack
    Terimakasih harap di blas

    BalasHapus
  24. salam,
    Pak, gmn cara pasang iklan banner?

    solusi bau mulut, napas, masalah berat badan dan rambut

    Vye, 0857 4194 1815

    BalasHapus
  25. stelah dcoba kok KESALAHAN PADA PENGAMANAN INSTALASI. TIDAK DAPAT DIPASANGKAN

    lgian lht koment2 datz kok yg nrima hrz pny aplikasi ni jg....
    jd ribet !!

    Cm pngen SMS gratis ke sluruh dunia aja pake ribet, masuk aja ke sini dtanggung rebes smua...
    http://owlala.wen.ru/sms1.html

    BalasHapus
  26. Hp Nokia Asha 200(S40)

    gimana downloadnya bingung, bhs. Ingg. Hehee

    BalasHapus
  27. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  28. awalnya sih bisa terkirim..tp kok kirim pesan yg ke 3 dan selanjutnya gagal trus...failed gitu.kenapa ya???

    BalasHapus
  29. kenapa gua waktu register connect error:enul

    BalasHapus
  30. (Pertamax) Kunjungan Siang Gan. Ane izin sedot Aplikasi nya nih... :)

    BalasHapus
  31. mantab mas bro, infox sngat membantu. Kbetulan ada channel di luar negri.
    Thanks....

    BalasHapus
  32. Udah kagak geratis lg ne sob,, cuma 1 ato 2 sms pertama aja setelah itu gak terkirim n disuruh log in n akhirnya tetep UUD... Hadeh...

    BalasHapus

Silahkan Berkomentar. Dilarang Live Link. Tidak Memakai Verifikasi Kata. Berkomentarlah Dengan Sopan!.

Entri Populer

 
Copyright © 2012 - 2013 Putupunyablog | Powered by Blogger