Download Software Pengubah Format Video .Flv Menjadi .3gp

Download Software Pengubah Format .Flv Menjadi .3gp, Cara Mengubah Video .Flv Menjadi .3gp, .mp4, dan masih banyak lagi. Mungkin sobat pernah download video di Youtube . Setelah sobat download video di Youtube mungkin format video nya .flv atau mp4 dan flash. Memang format video ini masih bisa di play di komputer atau laptop. Pada saat file / video itu dimasukkan ke sebuah handphone / Hp, video tersebut tidak dapat dibuka atau terlihat gambar tanda tanya (?). Hal tersebut pernah saya alami dulu. Saya pernah mendownload video dari youtube dan saya waktu itu tidak tahu apa-apa langsung saja saya masukkan ke handphone saya (type hp saya nokia X2) dan yang terjadi video tersebut tidak bisa diputar. Oya, video yang saya download ini video kartun Shaun The Sheep :). Saya bertanya-tanya dalam hati, "Kenapa video ini nggak bisa di putar.., Padahal kalau di komputer bisa" Dan saya mulai berpikir mungkin kalau saya search di google ada. Ternyata cara mengubah video berformat .flv ke .3gp ada. :) Cerita saya terlalu panjang ya.. sampe ngawur. Nama sofware pengubah ini adalah "Media Pro Soft Free FLV Video Conferter" Software ini tidak hanya mengubah video ke .3gp saja, tetapi bisa juga:
mengubah video berformat .flv menjadi
  •  .mp4, .avi, .swf, .mpeg, .rm, .wmv, .mov, .3gp
Support juga dengan
  • Ipod, Iphone, PSP, Handphone, Ipad, dan masih banyak lagi.
Dan Mengubah video menjadi audio
  •  .wav, .mp3, .ogg, .aac, .m4a dan masih banyak  lagi.
Nah, untuk sobat yang ingin mendapatkan software ini, Silahkan di download DISINI atau bisa juga di cari di google. Untuk cara menggunakannya, Ikuti langkah-langkah berikut mengubah video .flv menjadi .3gp gratis.
  • Download dulu softwarenya.
  • Jika sudah silahkan instal dulu softwarenya.
  • Software sudah terinstal. silahkan buka dan nanti akan ada tampilah seperti gambar dibawah ini!. Klik "Add Video". Lalu cari video yang ingin sobat ubah / convert.
  • Jika sudah menentukan videonya, klik "Next" Lihat gambar dibawah ini!.
  • Kemudian sobat diperintah untuk menentukan frmat apa yang ingin sobat ubah video tersebut. Jika sobat ingin mengubah video tersebut ke format .3gp, silahkan klik menu "Video" >> lalu klik "To 3.GP" >> kemudian klik "Convert" Lihat gambar dibawah ini!.
  • Tunggu proses hinggal selesai. Jika sudah selesai, nanti akan ada tanda berbunyi nada. Jika sudah, klik "Open Folder" dan lihat hasilnya :) .
Bagaimana sobat? mudah bukan caranya. Baiklah, sekian dulu postingan saya kali ini karena saya cape sekali posting artikel yang satu ini hehe. Semoga berguna dan bermanfaat untuk semua. Terima kasih.
4.5

Baca Juga Artikel Dibawah Ini!



64 komentar:

  1. Hello, i feel that i noticed you visited my weblog so i got here to
    go back the choose?.I'm attempting to in finding things to enhance my website!I guess its ok to make use of some of your ideas!!
    Also visit my webpage ; cool articles

    BalasHapus
  2. downloadnya dimana om..??

    BalasHapus
  3. @Anonymous coba kamu search di mbah google :).. disana banyak yang nyedian softwarenya :)

    BalasHapus
  4. assalamualaikum...lam knal bro [ ontruz.wordpress.com ] ...file yg saya cari udh ndi dapat di posting-mu,makasih bnyak gan....mampir ke blog sederhanaku ya,,,,,

    BalasHapus
  5. ecekelememe baguslah klo gsoklomadito

    BalasHapus
  6. wow keren !!
    aku ada tambahan nie ! kumpulan game RIP buat pc gratis

    ini link nya http://adf.ly/2pCMU
    dijamin puas.. download aja ampe abis .. atau kunjungi blognya di http://tenoctave.blogspot.com ada juga trik internet software download seo aplikasi nokia cara hack akun gratis dll. moga bermanfaat !!

    game rip download trik internet gratis full free crack keygen nokia aplikasi s60 n97 kumpulan cara trik seo terbaru

    BalasHapus
  7. gabisaaa downloadnyaaa :(((, penting bgt nih, minta bantuannya yaa

    BalasHapus
  8. klik downloadnya dimana ya?

    BalasHapus
  9. @Jeslynn http://www.brothersoft.com/mediaprosoft-free-flv-to-avi-converter-403401.html

    BalasHapus
  10. Ada gak, conferter yang bisa merubah mp4 ke 3gp tanpa merubah kualitas gambarny?

    BalasHapus
  11. wah info yang bagus,,,langsung dicoba dan dipraktekkan nih sob,,,mantap...

    wow..loading blognya cepat sekali om... asek nih,,hehehe

    BalasHapus
  12. download nya di mn tu gan
    kirimin situs nya dong gan

    BalasHapus
  13. @Anonymous ya software diatas gan.. ini link downloadnya.. http://www.brothersoft.com/mediaprosoft-free-flv-to-avi-converter-403401.html

    BalasHapus
  14. @ali imran ginting Downloadnya disini gan.. http://www.brothersoft.com/mediaprosoft-free-flv-to-avi-converter-403401.html

    BalasHapus
  15. Mantab neh sob, kebetulan lagi nyari :D soalnya kalau flv susah juga diputar di hp

    BalasHapus
  16. info yang sangat bermanfaat sekali buat di simak, ..

    BalasHapus
  17. maksih Om smua atas aplikasi* nya aku udah bisa dwonload" dari sini

    BalasHapus
  18. maksih Om smua nya atas aplikasi* nya aku udah bisa dwonload" dari sini

    Sumber : http://putupunyablog.blogspot.com/2012/05/download-software-pengubah-format-video.html#ixzz2CkDxIJLd

    BalasHapus
  19. kok nggak bisa dilihat file outnya sih. gmn caranya agar bisa tahu file outnya ?
    terus kok macet sih ?

    BalasHapus
  20. kok nggak bisa dilihat file outnya sih. gmn caranya agar bisa tahu file outnya ?
    terus kok macet sih ?

    BalasHapus
  21. kok nggak bisa dilihat file outnya sih. gmn caranya agar bisa tahu file outnya ?
    terus kok macet sih ?

    BalasHapus
  22. makasih atas postingan ini ,,
    sangat bermanfaat

    BalasHapus
  23. Makasih Gan Sangat Bermanfaat .

    BalasHapus
  24. kalo ane lebih milih pake allconverter sob.. gampang pakenya

    BalasHapus
  25. kalau cuma pengen suaranya aja, mending langsung ke http://www.flv2mp3.com aja...

    don't forget to visit my blog..

    BalasHapus
  26. setelah masuk ke sini http://www.brothersoft.com/mediaprosoft-free-flv-to-avi-converter-download-403401.html lalu kemana lagi untuk mendownload software ny tolong balas secepatnya terimakasi atas infonya ?

    BalasHapus
  27. sobatku ijin download oke...makasih banyak sangat bermanfaat sekali......

    BalasHapus
  28. Balasan
    1. ini bro.. http://www.brothersoft.com/mediaprosoft-free-flv-to-avi-converter-403401.html

      Hapus
  29. susah buat download nya sob. terjadi masalah mulu..
    mmohon solusinya....... ok

    BalasHapus
  30. kok ada tulisa more information waktu masukin videonya ya gan?

    BalasHapus
  31. Thanks Gan info dan Link nya... Sukses dan Kunjungan Balik kalau da waktu http://agenbokepindonesia.blogspot.com

    BalasHapus

Silahkan Berkomentar. Dilarang Live Link. Tidak Memakai Verifikasi Kata. Berkomentarlah Dengan Sopan!.

Entri Populer

 
Copyright © 2012 - 2013 Putupunyablog | Powered by Blogger