Cara Meningkatkan Visitor Blog Secara Drastis

Kali ini saya share artikel Cara Ampuh Meningkatkan Visitor Blog Secara Drastis. Salah satu Trafic Exchange yang menggunakan sistem Auto Surf, yaitu kita mensurfing tanpa harus klik gambar atau semacamnya. Surfing akan berjalan otomatis, jadi kita bisa sambil Browsing, Fb an, ngurus bisnis online, bahkan tiduran tanpa terganggu oleh klik gambar. Ini lah kehebatan 10Khits kita tinggalkan point bertambah. ^_^. Visitor yang kita dapatkan dari luar negri dan 70% berasal dari USA, bagus untuk menghiasi Flag Counter blog anda. Langsung saja anda mendaftar di 10KHits untuk menaikan jumlah visitor anda.
Cara Cepat Meningkatkan Pengunjung Blog Gratis
1. Klik disini!.
2. Isi kolom yang tersedia, masukan email dan pasword anda.
3. Buka email anda, bila diperintahkan untuk memvertifikasi.
4. Jika sudah, anda akan berada di halaman Dasboard.
5. Masukan Blogg anda dimenu Add new site.
6. Isikan Nama Blogg, URL Blogg, No Sound (bila blogg anda ada suaranya), Site Language.
7.  Klik add new sites, tunggu 20 detik untuk confirmasi Blogg.
8.  Mulailah Surfing untuk menambah point, klik Surf Now (terletak di Kanan Atas).
9. Biarkan point mengalir ke akun anda, walaupun anda tinggal tiduran atau browsing.
10. Jika anda merasa punya banyak point, tambahkan point anda ke blogg yang anda daftarkan. klik Allocate Points (Isikan point yang anda inginkan), jika sudah klik Allocate points.
Catatan :
10Khits hanya untuk menaikan visitor bukan untuk mencari dollar seperti Easyhits4you,
Surfing sampai 1000 Point, anda akan mendapat bonus Sign Up 10.000 Point
Setiap Surf 10 detik akan mendapat 0.5 point
Pada hari sabtu akan mendapat double point setiap surfnya menjadi 1 point
Masukan URL blog (add new sites) yang sama sebanyak 4 kali, dan bagi rata Point nya. Supaya trafic cepat bertambah.
Selamat Mencoba

Baca Juga Artikel Dibawah Ini!



68 komentar:

  1. Thanks sharing bagusnya, mas!
    Kalau sempat mampir sekalian mengundang untuk gabung dengan teman2 lain yang sdh SUBMIT URL BLOG-nya di Direktori Weblog Indonesia :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke gan.. terima kasih atas komentarnya.. :)
      langsung ke TKP :)

      Hapus
  2. caranya ama tidak gan, apa tidak melanggar algoritma2 google

    BalasHapus
  3. ka minta follbacknya donk..
    di tunggu yha ka..
    http://lanzseptianz.blogspot.com

    BalasHapus
  4. Kok setelah di klik tidak sesuai, tidak ada kolom untuk isi email.

    BalasHapus
  5. OMONG DOANG BLOG LOE AZA SEPINYA BUKAN MAEN,YANG KASIH KOMENTAR AZA SEDIKIT ITU PUN TERPAKSA.!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terserah anda :)
      terima kasih atas komentarnya :)

      Hapus
    2. Setuju ama admin.nya .Pokoknya untuk adminya teruslah maju walau orang berkata apapun and thank's for your information.

      Hapus
  6. cara ini untuk meningkatkan visitor dalam waktu singkat???.

    BalasHapus
  7. terima kasih untuk informasinya...,.saya akn coba gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, sama-sama :).. Silahkan dicoba..
      semoga bermanfaat :)

      Hapus
  8. terima kasih untuk informasinya...,.saya akn coba gan

    BalasHapus
  9. saya akan mencobanya sob :D tapi saya takut kena banned :D

    http://acep-computer-science.blogspot.com/

    BalasHapus
  10. Legal kah? Ah. Yg pntng nyoba dulu biar blog rame

    BalasHapus
  11. makasih banyak infonya gan salam kenal

    http://www.anantarian.com

    BalasHapus
  12. ane udah coba gann...
    emang berhasil yaaaa...

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan template yang agan pakai ini apa,boleh didownload ngak,kalau boleh dimana

      Hapus
  13. keren gan! tapi itu followers blognya nambah banyak juga nggak gan???

    http://coretanajay.blogspot.com

    BalasHapus
  14. Thanks Gan Kunjungi Balik Ya Gan
    http://sapiterbangs.blogspot.com

    BalasHapus
  15. dah pernah, tapi yang punya google adsense lebih baik jangan gunakan ini, melanggar guidline

    BalasHapus
  16. selain autosurf ada apa lagi gan? nice tips!

    BalasHapus
  17. wah bagus nih, izin simpan mas...

    terima kasih infonya

    BalasHapus
  18. bagus gan artikelnya ,,,,

    http://reankjawara.blogspot.com/

    BalasHapus
  19. infonya sangat bagus gan, saya mau coba.
    mampir ke blog ane juga ya gan
    http://augustreinaldo.blogspot.com/

    BalasHapus
  20. minta izin share ide di blog aku ya gan
    www.pipiterlangga.blogspot.com


    Thank u for this great information n keep on ur smarty n share us more innovation.....

    BalasHapus
  21. Terima kasih banyak, Artikelnya sangat membantu. Mau minta izin buat saya submit artikelnya di Social Bookmark www.bimblit.com biar teman-teman yang lain juga terbantu. Terima Kasih :)

    BalasHapus
  22. boleh di test kan kawan....
    jangan lupa kunjungi n add my blog yah kawan, angrywithriang.blogspot.com

    BalasHapus
  23. ijin nyoba bang,,tpi free kan bang...
    mudah-mudahan dengan Trik diatas Blog saya banyak visitor nya...
    http://prastypunya.blogspot.com

    BalasHapus
  24. mantap gan
    lanjut terus ya! ditunggu kunjung baliknya :p

    BalasHapus
  25. kunjung balik brow
    http://adihy.blogspot.com/

    BalasHapus
  26. submit artikel di indo-today.com bisa dapet hadiah gan. http://indo-today.com/page/detail/hadiah-reward-bulanan-dari-indonesia-today

    BalasHapus
  27. sudah saya coba gan :)
    jangan lupa komentar balik yaa http://about-me27.blogspot.com

    BalasHapus
  28. thanks infonya mas http:yulieono.blogspot.com

    BalasHapus
  29. Minta Follback Nya donk Gan
    Www.andronezo.blogspot.com

    BalasHapus

Silahkan Berkomentar. Dilarang Live Link. Tidak Memakai Verifikasi Kata. Berkomentarlah Dengan Sopan!.

Entri Populer

 
Copyright © 2012 - 2013 Putupunyablog | Powered by Blogger