cara posting artikel ke banyak blog sekaligus

cara posting 1 artikel ke banyak mesin blog
tampilan add-ons Scribefire
yang dimaksud judul diatas adalah jika  kita punya banyak akun blog kita tidak mesti susah-susah posting ke sana sini . misal

nya kita punya blog di  blogger , wordpress , multiply, mywapblog dan lain sebagainya, kita memposting hanya satu (1) kali saja akan langsung terpublikasi langsung ke akun blog kita .
nah, lalu bagaimana caranya ?
caranya yaitu kita posting menggunakan lewat blog it adalah aplikasi di facebook buatan dari typepad. jadi kalo sobat punya 2 blog atau lebih, bisa menggunakan aplikasi buatan dari typepad ini . oiya, coba sobat chek aja aplikasi nya dulu , apa masih ada apa sudah di block cek disini . kalau aplikasinya sudah tidak ada, jangan khawatir masih ada kok situs web yang bisa posting ke banyak blog .

kita juga bisa menggunakan alamat website writetomyblog . jika kita posting lewat writetomyblog kita tidak usah susah-susah/ gak pake ribet terus . kalau sobat klik alamat website writetomyblog , sobat langsung menuju ke halaman utama untuk posting. jadi sobat langsung ngetik artikelnya deh :) . disitu sobat ketik aja artikelnya dulu, kasih judul (title) nya, lalu klik Publish . setelah itu sobat diminta memasukkan Username Dan Password blog kita yang akan di pakai buat authentifikasi ke host-host/mesin blog yang kita bakal posting .

oia sobat sebenarnya banyak lho cara untuk posting 1 artikel ke 2 blog sekaligus. nih sobat aku kasih alamat yang menyediakan fasilitas seperti judul diatas.


baik sobat, itulah tadi beberapa corat-coretan dari saya. semoga artikel diatas bermanfaat sangat untuk sobat.
selamat mencoba.
jangan lupa komentar sobat

tag:cara posting ke 2 blog sekaligus, tips blog, tips posting artikel, cara posting artikel, cara posting artikel menggunakan scribefire, cara posting di writetomyblog, tips aman posting artikel.

Baca Juga Artikel Dibawah Ini!



11 komentar:

  1. Wah ini yg aku cari tipsnya berguna bgt neh :)

    BalasHapus
  2. d best outdoor camping gear in tow, head to michael kors michael the nearest camping sites or woods where they "rough it" - live in unpredictable t michael kors mens erritory where the weather can be hot and sunny but madly raini michael michael kors hamilton ng the next

    Michael Kors MK Logo Brown Nickel Medium Tote,http://www.michaelkorsoutletilike.com/michael-kors-mk-logo-brown-nickel-medium-tote-p-140.html
    Michael Kors Feminine Candy Black Handbag,http://www.michaelkorsoutletilike.com/michael-kors-feminine-candy-black-handbag-p-144.html
    Michael Kors Grayson Black Large Satchel,http://www.michaelkorsoutletilike.com/michael-kors-grayson-black-large-satchel-p-151.html
    Michael Kors Jet Set Pink Crossbody,http://www.michaelkorsoutletilike.com/michael-kors-jet-set-pink-crossbody-p-213.html
    Michael Kors Brown Waistline Designer Bag,http://www.michaelkorsoutletilike.com/michael-kors-brown-waistline-designer-bag-p-124.html
    Michael Kors Fashion Leopard Grain Blue Satchel,http://www.michaelkorsoutletilike.com/michael-kors-fashion-leopard-grain-blue-satchel-p-319.html
    Michael Kors Skinny Chain Dress Belt,http://www.michaelkorsoutletilike.com/michael-kors-skinny-chain-dress-belt-p-194.html
    Michael Kors Blue Midsized Chronograph Watch,http://www.michaelkorsoutletilike.com/michael-kors-blue-midsized-chronograph-watch-p-225.html
    Michael Kors Snake-Skin Leather Noble Tote,http://www.michaelkorsoutletilike.com/michael-kors-snakeskin-leather-noble-tote-p-97.html
    Michael Kors Dolden Chain With Flap Chocolate Saddle Bag,http://www.michaelkorsoutletilike.com/michael-kors-dolden-chain-with-flap-chocolate-saddle-bag-p-31.html
    Michael Kors Hamilton Medium North South Black Tote,http://www.michaelkorsoutletilike.com/michael-kors-hamilton-medium-north-south-black-tote-p-95.html
    Michael Kors Silver Strass Decoration Brown Bag,http://www.michaelkorsoutletilike.com/michael-kors-silver-strass-decoration-brown-bag-p-136.html
    Michael Kors Gansevoort Snake-Skin Vogue Crossbody,http://www.michaelkorsoutletilike.com/michael-kors-gansevoort-snakeskin-vogue-crossbody-p-179.html
    Michael Kors Brown Midsized Watch,http://www.michaelkorsoutletilike.com/michael-kors-brown-midsized-watch-p-193.html
    Michael Kors New Logo-Print Hangtag Brown Handbag,http://www.michaelkorsoutletilike.com/michael-kors-new-logoprint-hangtag-brown-handbag-p-299.html
    Michael Kors Hamilton Medium Grey Messenger,http://www.michaelkorsoutletilike.com/michael-kors-hamilton-medium-grey-messenger-p-191.html
    Michael Kors Colorful Logo Deep Presence Satchel,http://www.michaelkorsoutletilike.com/michael-kors-colorful-logo-deep-presence-satchel-p-133.html
    Michael Kors Logo Long Version White Large Tote,http://www.michaelkorsoutletilike.com/michael-kors-logo-long-version-white-large-tote-p-108.html
    Michael Kors Cream Coloured Two Zipped Tote Bag,http://www.michaelkorsoutletilike.com/michael-kors-cream-coloured-two-zipped-tote-bag-p-79.html
    Michael Kors Hamilton Black Versatile Tote,http://www.michaelkorsoutletilike.com/michael-kors-hamilton-black-versatile-tote-p-55.html

    ___________________
    Blogs links:
    michael kors shop

    BalasHapus
  3. thanx infonya bos, tapi aku masih binggung cara makenya, ada tutor nga penggunaan
    ,Scribefire Blog Editor , Ping.fm, Windows Live Writer?

    BalasHapus
  4. @Crocs murah Sama-sama bos. Ada sih gan, kayaknya tidak perlu dikasih tutorial. agan ikuti aja langkah2nya.. pasti bisa kok.

    BalasHapus
  5. nice info gan
    sekalian blogwalking
    silahkan mampir: www.mbadig.com

    BalasHapus
  6. masih bingung gan, tapi pengin nyoba abisnya butuh, suka repot posting satu2, capek lagi. ditunggu kunjungan baliknya ke blog ane http://zhafirmedia.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kenapa Bingung Gan?..
      Tinggal pake 2 tool itu saja kok :)
      oke, langsung ke TKP :)

      Hapus

Silahkan Berkomentar. Dilarang Live Link. Tidak Memakai Verifikasi Kata. Berkomentarlah Dengan Sopan!.

Entri Populer

 
Copyright © 2012 - 2013 Putupunyablog | Powered by Blogger