Cara ganti Nama Facebook yang Tidak Bisa Diganti

hai sobat Putupunyablog .kali ini saya akan memposting sesuatu nih :).sebelumnya saya sudah memposting artikel tentang cara agar postingan cepat terindeks search engine, tetapi sekarang saya memposting dengan judul berbeda,artikel berbeda,maupun Label berbeda hehe .baik sekarang saya akan memposting cara mengganti nama facebook yang tidak bisa diganti / cara mengganti nama akun facebook sepuasnya, dari judul diatas mungkin sobat sudah tau bukan cara ganti nama facebook ? dengan kemajuan teknologi sekarang, kita bisa berhubungan dengan sanak keluarga,teman,sahabat dengan jarak jauh, yaitu menggunakan Facebook . tetapi, tanpa kita sadari saat kita gonta-ganti nama facebook beberapa kali, maka selanjutnya kita tidak bisa diganti lagi, mengapa ? karena sudah melebihi batas maksimal. kemarin saya pernah mengalami seperti ini, saya bertanya-tanya kok nama facebook aku tidak bisa diganti. setelah saya cari-cari ternyata ada solusinya, nama facebook saya dulu Putu Nak Gagah, dan ganti menjadi Putu Nak Bali Ethanol, jangan lupa ADD saya ya sobat :) . saya bisa gonta-ganti nama faceboo... LIHAT SELENGKAPNYA!.

Baca Juga Artikel Dibawah Ini!



224 komentar:

  1. Gue gak pernah gonta-ganti nick Facebook gan... Gue udah setia dengan nama gue yang asli... Hahaha...

    BalasHapus
  2. jiaah. . . wkwkwk . o bagus kalo gitu gan . klo agan pcran hrus stia dunk ?.

    BalasHapus
  3. maaf gan baru balas. bisa kog gan, kan artikel di atas yang nomor 1 . asalkan agan masuk pake m.facebook.com . paham gak gan :) ?

    BalasHapus
  4. tetep aja jawabannya seperti ini:

    Sorry! You've updated your name the maximum number of times allowed and your name can't be changed again. To list another name you go by, such as a maiden name, please use the Alternate Name field below.

    BalasHapus
  5. lho biasanya berhasil terus lho gan. coba lagi aja gan

    BalasHapus
  6. hari ini udah ku cobain, iya sampe ganti sandi masih bisa, tapi langkah yang ke2 dilewatin oleh facebook begitu saja, langsung ke langkah ketiga, gimana kalo gtu???

    BalasHapus
  7. Thank U ...
    ( Like This )

    BalasHapus
  8. ya kalo dah berhasil sih gak bermasalah gan.

    2_ yo sama-sama gan. makasi ats kunjungannya .:)

    BalasHapus
  9. yang pake laptop gak ampuh bossss......

    BalasHapus
  10. Balasan
    1. Nama gue udah ganti ratusan kali sebelum 2012.
      Naah sekarang di tahun ini dengan link itu udah ga bisa lagi.
      Ada cara lain selain itu?

      Hapus
  11. udah gue coba ratusan kali tetep kaga bisa ada saran yang ter up date n tercanggih ga?

    BalasHapus
  12. @roy_ mm msak dah gak bisa lagi gan? tunggu aja gan,, saya cari2 dulu ya gan.. .
    @Anonim_ tunggu aja gan.. tnang aja ane cri yg lebih cnggih lagi.. .

    BalasHapus
  13. akun q koq mlah gk bsa d buka seeeee T,T

    BalasHapus
  14. gan , kalo' cara ganti nama alternatif ada gak? kok ane kalo' ganti nama alternatif kagak bisa ya'. -_-

    BalasHapus
  15. mmm gk tw gan, coba aja gan.
    ya gk bisa dong gan, klo gonta-ganti nama facebook melebihi lampau, ya gak bisa lagi gan.

    BalasHapus
  16. Hmm, mungkin udah gax berlaku lagi ya gan, dg cara di atas.

    BalasHapus
  17. kaga bisa tuh, yang sekarang udah bukan amankan akun, terus kalo dilanjutin cuman disuruh ganti password doang

    BalasHapus
  18. Ia sob, pling cra diatas dh gx brlaku ya?.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya,dah gk bsa malah pasword aja yg gnt gnt
      Ada trik lain gk sob?

      Hapus
  19. 100% mantab gan... (y)JEMPOL

    BalasHapus
  20. Sekarang pake operamini udah ga bisa boss!!!
    Sejak 2012 ga bisa pake Hp....

    BalasHapus
  21. ow, kalau gitu ya pake lptop bos. saya dah coba ganti nama fb saya, langsung bisa tuh. masih berfungsi koq bos :) .

    BalasHapus
  22. nice banget bro postingannya, thanks ya

    @bagi yang belom bisa, ingat penggantian nama dengan nama sebelumnya harus dilakukan di m.facebook.com

    sekali lagi thanks

    BalasHapus
  23. oke gan.. sama-sama. emgnya ada apa gan?? @penggantian nama dengan nama sebelumnya harus dilakukan di m.facebook.com ??

    BalasHapus
  24. nggak bisa di ganti nih :( boleh gantiin namanya nggak? nnti aku kasih alamat email dan password

    BalasHapus
  25. boleh gan.. silahkan kirim ke inbox fb saya gan Facebook.com/PuNaGah ok? udah banyak yang pesen Ganti Ganti Nama Facebook Yang Udah Gak Bisa di Ganti . silahkan gan :)

    BalasHapus
  26. makasih akhirnya berhasil juga dengan trik ini ....
    :D

    BalasHapus
  27. @emo Indonesia_ oke gan.. selamat menikmati keberhasilannya ;)..

    BalasHapus
  28. ia gan terima kasih juga atas komentarnya.. jangan lupa gan add saya http://facebook.com/PuNaGah

    BalasHapus
  29. gan aku udah nyoba kox masih g bisa,,,,,,,,,

    BalasHapus
  30. tetap gx bisa.. :'(
    pengen ganti nama.. gimana donk?

    BalasHapus
  31. Hedeh...
    Ampe gmw jg tganti namaku, cma srh ganti sandi, ganti nama.a kaga ad...

    Jd abadi nama FB ku..

    BalasHapus
  32. @Goglak > coba cek lagi deh.. tapi gw ganti nama tetep bisa tuh?? malah gw gonta-ganti nama ampek 20X .

    @Tursinih > coba lagi.. mungkin ada yang ktinggalan.

    @profil > ow.. tapi gw bisa tuh ganti nama fb gw??
    tunggu aja sob, gw bakal posting baru lagi tentang ini. tunggu aja ya sob.. :).

    BalasHapus
  33. Gak bisa gan, dia malah nyuruh milih List nama yg dulu pernah kita ganti. jadi gak bisa buat nama baru..

    BalasHapus
  34. ea sekarang kagak bisa gan,,adanya cuma list nama2 kita terdahulu...coba cari cara laen gan..mampir di fp q ea...
    http://m.facebook.com/profile.php?v=feed&filter=2&id=279438372108868&refid=17&ref=tn_tnmn

    BalasHapus
  35. ga bsa gan, cuma suruh ganti kata sandi, terus list nama2 kita yg pernah dipakai.
    Ga ada perintah buat ketik ganti nama.

    BalasHapus
  36. gan ajarin gimana cara buat kolom komentar kyak gni...jadi ga kepenuhan tar...heheheh

    BalasHapus
  37. all@ ia gan, kalo skarang gak bisa gantinya, cuma ada list nama-nama kita dulu.

    deediks@ caranya tinggal kasih scroll aja gan biar gak kepanjangan.. klik alamat dibawah ini gan untuk tutorial cara memberi scroll pada komentar blog
    http://putupunyablog.blogspot.com/2012/02/cara-memasang-scroll-pada-komentar-blog.html . thanks gan atas komentarnya :))

    BalasHapus
  38. lam knl gan, sorry gan,, izin copasnya,,,
    he heee,,, buat tmbah ilmu,,,

    BalasHapus
  39. ia lam knal jga :). silahkan asalkan kasih link sumbernya ya gan.. :) smoga brmanfaat gan..

    BalasHapus
  40. Tank's gan?
    O iya gan, bkin tulisan yg bsa diklik, contohnya sbgai brikut,
    klil LINK INI nah stlh linknya diklik maka akan menuju halaman yg kita inginkan,
    pleace gan ya?
    Coz ane anak baru ni dimaywapblog,
    he hee,,

    BalasHapus
  41. owhh agan kalo buat artikel di ms. word aja.nanti kamu bikin tulisan "klik disini", lalu klik menu insert > klik tulisan "hyperlink" > pada bagian bawah ada tulisan "address" kasih alamat/link yang kamu tujukan. jika agan msi bingung nanti saya posting aja caranya :). mkasih gan atas komentarnya.

    BalasHapus
  42. nama akun yng pertama dah lupa .lol.

    BalasHapus
  43. nama akun yng pertama dah lupa .lol.

    BalasHapus
  44. maaf gan, cara ini dah gak bisa lagi gan. adanya cuma daftar list nama agan yang dulu. :) makasih gan atas komentarnya.

    BalasHapus
  45. Kagak bisa gan. . . . . . Musti bilang dulu ama operator fb biar setingan di buat kayak dulu lg. . . . .

    BalasHapus
  46. gak bisa gan...tp thanks dah posting.

    BalasHapus
  47. @ウロドモマ_ ia gan skarang memang sudah tidak bisa lagi. paling cuma ada list nama fb kita yang dulu. makkasih ya gan dah komentaar :)

    BalasHapus
  48. @ahmad ia gan sekarang cara ini sudah gan berfungsi lagi. trimakasih gan sudah berkunjung dan berkomentar :)

    BalasHapus
  49. kalo posting diatas udh kadaluarsa ,terus gimana nih bang biar nick name saya bisa diganti??? please kasih tau

    BalasHapus
  50. @anonymous_ ia gan cara ini udah gak bisa dipake lagi. sampai saat ini ane blum tau cra yg laen gan.. tpi sya akan crikan car ganti nma fbnya.

    BalasHapus
  51. bisa sih tapi cuma sama stok nama yang prnah di pake aja,
    Yang gue cari trik ganti sesuka hati ada gak gan?

    BalasHapus
  52. kox gx bsa y gan ? ? bknny ganti nama, ech malah nama perangkat baru. .tyuz nama profil FBnya gx bsa digantii huaaaaa. .;(

    BalasHapus
  53. @Anonymous ia gan.. skarang udah udah gaka ada lagi gan trik mengganti nama facebook sesuka hati/sepuasnya :D. tapi triknya masih dicari kok gan ;)

    BalasHapus
  54. @Anonymous ia gan ,, cara itu ah gak bisa lagi gan.. . tapi masih dicari juga kok gan trik/cara ganti nama fb yang tidak bisa diganti.

    BalasHapus
  55. Saya pernah coba gan tapi ttp aja ga bsa ??

    BalasHapus
  56. ttp gx tganti tuch nma'a..

    BalasHapus
  57. ttttttttttttttttttteeeeeeeeeeteeeeeppppppp gak bisa ! tolong diliat lagi facebooknya juga diupdate lagi entrinya > makasih

    BalasHapus
  58. @Obatherbals kalau dulu itu masih bisa gan. tpi skarang fb dah memperketat privacy nya.. skarang cuma ada daftar/list nama fb kita dulu.

    BalasHapus
  59. @lytha sekarang cara ini udah gak bisa lagi. kami msi cari cara lain.

    BalasHapus
  60. @aditya rizqi skrg cara diatas udah gak work lagi.. fb udah ada bnyak prubahan skarang..

    BalasHapus
  61. ko kalo pake laptop padahal udh pake m.facebook.com tapi ga ada pengaturannya gan?

    BalasHapus
  62. saya udah cobak langkah2 diatas tapi masi gak bisa,
    kenapa?

    BalasHapus
  63. @freddy pengaturannya ada pada bagian paling bawah.. . cara ini udah gak bisa dipake lagi..

    BalasHapus
  64. Thanks sob
    behasil 100% .......
    thankksss

    BalasHapus
  65. iya neh gan susah, gue dah coba, tetep aja ga bisa

    Maaf gan numpang promo ya:

    BARU seminggu dah dapat komisi 200rb,,,mau tau caranya gak ya?? BUKAN PENIPUAN,,,modal juga hanya 75rb,,,,klik aja di sini
    http://tunjuk.in/getmoney22

    BalasHapus
  66. Udah ga bisa gan .... dah coba berkali-kali tetep aja

    Maaf admin, numpang promo ya??? MUMPUNG PUASA,, saya mau ngajak kalian biar dapat uang sambil facebookan, BUKAN PENIPUAN. Sya udh membuktiikan, mau tau caranya. Coba buka link disini ya????
    http://tunjuk.in/getmoney22

    BalasHapus
  67. gan, kok gak berhasil, malah fb ku yang ke hacked :(

    BalasHapus
  68. @Anonymous mohon maaf gan.. cara diatas sudah tidak bisa dipake lagi. cara ini cuma berlaku sebelum tahun 2012. terimakasih.

    BalasHapus
  69. gan tau ga cara ganti alamat nama pengguna fb yg uda gabisa diganti tpi bkn nama profil fb, fb saya dihack yg asalnya nisa.mahardika@facebook.com jadi kebonan2@facebook.com gmn yah cara balikinnya lagi? mohon bantuannya.

    BalasHapus
  70. tetep gag bisa gan gag berubah sedikitpun

    BalasHapus
  71. Ya sih memang di komputer ndak berubah

    BalasHapus
  72. @GuLe Rampoe kayaknya masih ada cara lain gan.. coba cari di google.

    BalasHapus
  73. berkali* dicoba v tetep ga bisa malah nick yg mau di ganti.jadi ilang :/

    BalasHapus
  74. Rasyifa Laila ChoimariyaSabtu, Agustus 18, 2012 10:02:00 PM

    Gimana nih bang fb gw kaga bs di buka kembali ..

    BalasHapus
  75. @Anonymous coba agan KLIK DISINI . saya sudah posting trik barunya, tapi agak sulit..

    BalasHapus
  76. @Rasyifa Laila Choimariya kok gak bisa dibuka gan?.. coba ingat2 passwordnya. coba agan KLIK DISINI . saya sudah posting trik barunya, tapi agak sulit..

    BalasHapus
  77. @Anonymous gak tau gan.. coba menuju ke cara terbaru ini, tapi sulit.. http://putupunyablog.blogspot.com/2012/08/cara-ganti-nama-facebook-terbaru-2012.html

    BalasHapus
  78. itu haru m.facebook ya ?

    BalasHapus
  79. @Anonymous Sebenarnya iya sih gan, tapi cara diatas udah gak bisa sekarang.

    BalasHapus
  80. banyak tutorial yang sudah saya coba, pada umumnya memberikan trik yang sama. Tp kenapa tidak ada link untuk ganti namanya ya ? :( (sesuadah diamankan)

    BalasHapus
  81. @Kardinata coba agan pake cara ini http://putupunyablog.blogspot.com/2012/08/cara-ganti-nama-facebook-terbaru-2012.html .

    BalasHapus
  82. Saya titip lapak ya, Mas? Saya bukan pengguna Windows tapi niat bicara Windows seperti dulu.

    http://bukanpenggunawindows.blogspot.com/

    Itu blog saya yang bicara mengenai belajar komputer untuk orang awam (berseri), membasmi virus tanpa antivirus (berseri), dan mengembalikan data yang terhapus. Blog saya juga bicara mengenai aplikasi gratisan seperti Kingsoft Office (calon pengganti Microsoft Office). Semoga bermanfaat.

    BalasHapus
  83. @Ade Malsasa Akbar Iya gan.. tapi lain kali jangan ya gan.. :).. Trima kasih sudah menitip lapak. kok komentarnya engga kedeteksi spam gan?.

    BalasHapus
  84. @hn mutiara hehe,, biasa aja tuh gan??.. Terima kasih ya.. sudah berkomentar..

    BalasHapus
  85. gan tetep ajj nich gue ga bisa ganti nama Fb gue pake M.facebook ga bisa pake cara yg di atas juga ga bisa..pliss donk Share yg terbaru ny yg versi 2012 yg ini udch ga bisa Di pake lagi. .

    BalasHapus
  86. makasi info.a.. slamat hari raya galungan dan kuninga,.. add Ida Ayu Gede Karuni Sutengsu :)

    BalasHapus
  87. gmna sich caranya ganti nama kok susah banet

    BalasHapus
  88. gmna sich caranya ganti nama kok susah banet

    BalasHapus
  89. Gagal terus gan.. hadeh,,, pusing :(

    BalasHapus
  90. TETEP gabisa di ganti nick nya !
    Dari m.facebook maupun dr facebook

    BalasHapus
  91. gk bisa bos gagal..cari cara lain lgi dong gan..

    BalasHapus
  92. @Anonymous pake cara yang terbaru aja gan.. klik http://putupunyablog.blogspot.com/2012/08/cara-ganti-nama-facebook-terbaru-2012.html

    BalasHapus
  93. @nondi readi pake cara yang terbaru aja gan.. klik http://putupunyablog.blogspot.com/2012/08/cara-ganti-nama-facebook-terbaru-2012.html

    BalasHapus
  94. @Blogaul pake cara yang terbaru aja gan.. klik http://putupunyablog.blogspot.com/2012/08/cara-ganti-nama-facebook-terbaru-2012.html

    BalasHapus
  95. @Anonymous pake cara yang terbaru aja gan.. klik http://putupunyablog.blogspot.com/2012/08/cara-ganti-nama-facebook-terbaru-2012.html

    BalasHapus
  96. @Anonymous pake cara yang terbaru aja gan.. klik http://putupunyablog.blogspot.com/2012/08/cara-ganti-nama-facebook-terbaru-2012.html

    BalasHapus
  97. @Dhedhy Sadhega pake cara yang terbaru aja gan.. klik http://putupunyablog.blogspot.com/2012/08/cara-ganti-nama-facebook-terbaru-2012.html

    BalasHapus
  98. tetep gak bisa .. pas dibagian review and fix your name malah tersedia nama-nama sebelumnya yang pernah dipakai

    BalasHapus
  99. wow keren !!
    aku ada tambahan nie ! kumpulan game RIP buat pc gratis

    ini link nya http://adf.ly/2pCMU
    dijamin puas.. download aja ampe abis .. atau kunjungi blognya di http://tenoctave.blogspot.com ada juga trik internet software download seo aplikasi nokia cara hack akun gratis dll. moga bermanfaat !!

    game rip download trik internet gratis full free crack keygen nokia aplikasi s60 n97 kumpulan cara trik seo terbaru

    BalasHapus
  100. @akusaja Terima kasih atas komentarnya. saya harap jangan nyepam lagi!.

    BalasHapus
  101. @andrias ifanda Wah.. heyy beloh!! punya mlut jga sob.. lihat dulu artikel ini dah lama.. sekarang dah gak berfungsi lagi!!

    BalasHapus
  102. sob kok gk bs jg..
    gmn sich jd tambah bingung gw..
    ^_^

    BalasHapus
  103. Wah bagus juga nih gan caranya..]

    oke langsung ke tKP

    BalasHapus
  104. @Kaos Couple Murah Bagus gimana gan?. Orang cara ini udah gak bisa lagi koq. Ok gan langsung menuju ke TKP.

    BalasHapus
  105. waduhh...ane baru tahu nih cara ini bisa ganti nama facebook...boleh juga dicoba... kebetulan ane dah agak bosen dengan nama akun facebook ane ...

    BalasHapus
  106. saya dah joba ttep ga bisa gan..masih bingung pd langkah "ganti dengan nama facebook sobat yang dulu" , bisa diterangin gan.. thks

    BalasHapus
  107. yihii akhirnya bisa thanks banget mbakmas bro

    BalasHapus
  108. Maaf bukannya sok tahu, tp emang udah gak bisa sob cara ini, soalnya pas disuruh ganti nama, gak bisa ganti nama baru. Bisanya cuma ganti nama yg udah2 aja yg pernah dipake

    dian185.blogspot.com

    BalasHapus
  109. ga bisa sob ga bisa nama bru bisa'a nama yg dulu

    BalasHapus
  110. udh gak bisa nii,... yang paling ampuh skrg mana niiii

    BalasHapus
  111. sangat menarik ulasannya bro dan salam kenal dari mico, dan juga kalau ada teman2 yg suka download film box office gratis silakan kunjungi situsnya gue ok, makasi untuk adminnya juga. thanks

    BalasHapus
  112. udah g bs brow..
    ni ane mau ganti nama utk FB Kaos Iwan Fals ane udah g bs..
    mudah2an ada cara terbarunya ya brow...

    salam dakami kami sepanjang hari...

    BalasHapus
  113. pengen ganti nama fb aku kag :(
    tp nick name e wes ngga bisa di ganti .. cara e biar bisa ganti gimana ini :(

    BalasHapus
  114. artikel lu gag bisa digunain gan :'(

    BalasHapus
  115. gak bisa gan yang muncul nama yag sdah pernah saya pke

    BalasHapus
  116. kang putu.... ko tetep aja ga bisa... napa ia ??

    mampir ia,, http://fajar-pecktows.blogspot.com

    BalasHapus
  117. @Anonymous disini gan, pake cara baru http://putupunyablog.blogspot.com/2012/11/cara-ganti-nama-facebook-tidak-bisa.html

    BalasHapus
  118. @Anonymous Pake cara terbaru aja gan.. http://putupunyablog.blogspot.com/2012/11/cara-ganti-nama-facebook-tidak-bisa.html

    BalasHapus
  119. @Anonymous Pake cara terbaru ini aja gan. http://putupunyablog.blogspot.com/2012/11/cara-ganti-nama-facebook-tidak-bisa.html

    BalasHapus
  120. @Acep Pajar Cara itu sudah tidak bisa dipake lagi. kamu pake cara terbaru aja http://putupunyablog.blogspot.com/2012/11/cara-ganti-nama-facebook-tidak-bisa.html

    BalasHapus
  121. maaf gan,cra ni koq udah gg bza ya? mhon bntuannya untk cra bru lain :)

    BalasHapus
  122. @Anonymous Pake cara terbaru ini aja gan,, mungkin berhasil http://putupunyablog.blogspot.com/2012/11/cara-ganti-nama-facebook-tidak-bisa.html

    BalasHapus
  123. gan ni work ngak ..
    soalnya gue dah muter2 liat postingan2 ..
    tapi kebanyakan ngak ngaruh ..
    yang ada kita di suruh memilih nama2 yg terdahulu doank ..
    ngak bisa nama baru ..

    BalasHapus
  124. bng
    nama a gak bisa diketik ulang?
    masa cuma bisa d pilih nama2 yang pernah ada

    BalasHapus
  125. @Anonymous Cara ini tidak work lagi gan.. pake cara ini aja gan.. http://putupunyablog.blogspot.com/2012/11/cara-ganti-nama-facebook-tidak-bisa.html

    BalasHapus
  126. @Anonymous Pake cara ini aja gan.. http://putupunyablog.blogspot.com/2012/11/cara-ganti-nama-facebook-tidak-bisa.html

    BalasHapus
  127. Gag bisa di ganti lewat hp gan..

    BalasHapus
  128. @Anonymous Pake cara ini aja gan.. http://putupunyablog.blogspot.com/2012/11/cara-ganti-nama-facebook-tidak-bisa.html

    BalasHapus
  129. Maaf! Anda telah beberapa kali mengubah nama melebihi jumlah yang diperbolehkan dan nama Anda tidak dapat diubah lagi. Untuk mencantumkan nama lain yang Anda miliki, seperti nama gadis Anda, silakan gunakan ruas Nama Alternatif di bawah.

    BalasHapus
  130. @Anonymous Pakai cara terbaru aja gan.. cara ini sudah tidak bisa dipakai lagi..

    BalasHapus
  131. @Anonymous ini sob.. http://putupunyablog.blogspot.com/2012/11/cara-ganti-nama-facebook-tidak-bisa.html

    BalasHapus
  132. makasih banget yah sobat,, sekali lagi makasih

    BalasHapus
  133. .Qo aQhu gg bsa gnti c gan pdhal dh ngkitun cra d ats :(

    BalasHapus
  134. @LaNo Saputra ada sob.. ini disini http://putupunyablog.blogspot.com/2012/11/cara-ganti-nama-facebook-tidak-bisa.html

    BalasHapus
  135. Anonim_ pake cara terbaru aja.. http://putupunyablog.blogspot.com/2012/11/cara-ganti-nama-facebook-tidak-bisa.html

    BalasHapus
  136. gan bisa gan.. cuma ada pilihan nama yang dulu

    BalasHapus
  137. @Rindha Niza Pakai cara terbaru aja gan..ini link cara terbarunya http://putupunyablog.blogspot.com/2012/11/cara-ganti-nama-facebook-tidak-bisa.html

    BalasHapus

Silahkan Berkomentar. Dilarang Live Link. Tidak Memakai Verifikasi Kata. Berkomentarlah Dengan Sopan!.

Entri Populer

 
Copyright © 2012 - 2013 Putupunyablog | Powered by Blogger