Agar Status Facebook Banyak Yang Like

Hay sobat putupunyablog, kali ini saya memposting artikel tentang Agar Status Facebook Banyak Yang Like. Mungkin sobat iri dengan teman sobat yang lain dengan status facebook yang banyak like atau kasih jempol. Cara Agar Status Facebook Banyak Yang Like ini adalah riquest dari teman facebook saya yang bernama Jaka Jajilah Wahid . Cara agar banyak yang like status facebook sangatlah mudah. Kita hanya menggunakan toolnya. Berikut ini adalah langkah-langkahnya.

1. Sobat wajib like dibawah ini!.
2. Kemudian update status sobat di facebook.
3. Kemudian sobat masuk Disini .
4. Setelah itu, sobat klik "Get Access Token". Lihat gambar dibawah ini!
5. Lalu ada jendela atau window muncul seperti dibawah ini. Silahkan sobat copy alamat pada address bar!
6. Setelah alamat tersebut dicopy, Pastekan alamat tersebut pada jendela sebelumnya dan klik Okay. Lihat!
7. Sobat tinggal menunggu prosesnya. dibawah ini adalah gambar prosesnya. pada teks yang saya beri kotak pink itu adalah jumla like pada status sobat.
Nah, itulah tadi langkah-langkahnya. Semoga artikel ini bermanfaat untuk sobat semua. Terima kasih dan jangan lupa komentarnya sobat :)

Baca Juga Artikel Dibawah Ini!



17 komentar:

  1. apakah cara yg di atas harus di ulang ulang, ketika kita ingin buat status..??

    BalasHapus
  2. @yudha suryadipraja bisa gan :), asal jangan tiap hari. Karena, kalo diulang2 terus, nanti kamu gk bisa like status temen kamu lagi, tapi hanya sementara. Paling di block sementara slama -+ 1-3 hari.

    BalasHapus
  3. nah yg w dari tadi cariin... kotak get access token tuh munculnya dari mana...??

    dari tadi itu yg w gx ngerti

    BalasHapus
  4. @Teo Brutall nanti ada jendelo window kecil sob, silahkan kamu copas alamat yang ada di adress bar jendela kecil tadi, ke jendela tadi.

    BalasHapus
  5. kok di klik ada tulisan blognya udah dihapus !!!

    BalasHapus
  6. tetep az ahk, ga rubah ,,

    BalasHapus
  7. @Ahmad Saadillah wah iya gan, sebelumnya cara ini udah berhasil. Tapi saya share lagi nanti..

    BalasHapus
  8. Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

      Hapus
  9. kok malah muncul blognya dj gan?gimana dong...

    BalasHapus

Silahkan Berkomentar. Dilarang Live Link. Tidak Memakai Verifikasi Kata. Berkomentarlah Dengan Sopan!.

Entri Populer

 
Copyright © 2012 - 2013 Putupunyablog | Powered by Blogger