Cara Mudah Mendapatkan Domain .Com Gratis


Hay sobat blogger  kali ini putupunyablog ingin membagikan tutorial, tips trik, mendapatkan domain .com gratis 100%. Berbagai cara untuk medapatkan domain .com gratis. Memang susah sekali mendapatkan domain .com ini. tetapi saya membahasnya secara mudah dan gratis. Domain gratis ini saya temukan di website free premium domain. Lalu bagaimana cara mendapatkan domain .com gratis ini?. Caranya gampang sobat. Sobat tingggal mengajak user atau pengguna lain untuk gabung di link reveral sobat. Ikuti langkah-langkah berikut ini!
1. Sobat mohon silahkan menuju websitenya KLIK DISINI.
2. Kemudian sobat silahkan daftar / Sign Up dan isi data lengkap sobat.
3. Jika sudah, nanti sobat akan diperintah untuk memilih berapa domain yang sobat inginkan. Misalkan sobat ingin domain .com .net .org 3 (tiga), maka sobat harus mencari 16 teman sobat untuk gabung dengan sobat. Saya sarankan sobat pilih 9 user saja (satu domain) .
4. Silahkan sobat ajak teman-teman sobat untuk ikut gabung di link reveral yang diberikan oleh sobat. Misalkan http://www.FreePremiumDomain.com/?r=173159
5. Jika sudah memenuhi syarat tesebut. Maka sobat sudah berhak mendapatkan domain .com gratis.
Ayo sobat tunggu apalagi? mumpung gratis daftar sekarang juga KLIK DISINI .
4.5

Baca Juga Artikel Dibawah Ini!



22 komentar:

  1. lah gimana gan sampeyan ini aja masi pake blogspot,agan aja belum .com mau jarin orang gimana ini gan,weleh weleh

    BalasHapus
  2. hehe.. :D kan masih ngajakin 9 orang lagi gan.. . sya dpet ilmu dri org lain, mklum sya kan masih pemula di blogger. klo agan mau, silahkan gan dftar dengan link reveral saya.. :). trimakasih.

    BalasHapus
  3. maaf gan. .

    Itu cuma scram gan cuma buat ngeramaikan website saja tidak bakalan dapet domainnya gan

    BalasHapus
  4. @abu hasan syadzali Wah,, berarti saya ketipu dong gan? jiah.. pantesan aja gan.. saya udah dpet reveral 9, tapi gak bisa2 juga ngambil domainnya.. hufftt.. untung ada agan ;). trimakasih ya gan..

    BalasHapus
  5. Mama yg aneh (wayan putu ) ane tambahin lg sob menjadi =wayan putu kadek komang ketut

    BalasHapus
  6. gann yakin nih 100% aman? bukannya gimana mas.saya sedikit ragu dengan yg gratisan. mohon pencerahannya mas :/

    BalasHapus
  7. @Lirik Lagu Lupa Do Ho Maaf gan.. itu hanya tipuan aja gan.. saya aja kena tipu..

    BalasHapus
  8. @Elegant wah.. sabar aja ya gan.. banyak yang kena tipu juga..

    BalasHapus
  9. Kebanyakan widget gan,, gak bisa baca jadinya...

    BalasHapus
  10. adu dia yang buat dia yg ga ngerti -_- web sendirinya aja masih pake blogspot belom .com

    BalasHapus

Silahkan Berkomentar. Dilarang Live Link. Tidak Memakai Verifikasi Kata. Berkomentarlah Dengan Sopan!.

Entri Populer

 
Copyright © 2012 - 2013 Putupunyablog | Powered by Blogger