Download Aplikasi Hp Java Terbaru 2012 Gratis

Bertemu lagi dengan http://putupunyablog.blogspot.com/ . Postingan kali ini saya menshare aplikasi hp java terbaru 2012. Mungkin diantara teman-teman yang susah mencari aplikasi hp java terbaru 2012. Tetapi sobat janganlah risau. Kebetulan sekali sobat menemukan artikel ini untuk mendownload aplikasi hp java terbaru. Jadi, sobat tidak susah payah mencari di search engine.
Kalau menurut sobat isi artikel ini bermanfaat atau penting sekali, sobat wajib bookmark atau menyimpannya dulu. Atau sobat juga bisa menshare atau membagikan artikel ini  kepada teman-teman atau kerabat sobat, agar semua teman-teman tahu. Baik, berikut ini adalah beberapa aplikasi hp java terbaru 2012 yang siap di download. Silahkan sobat download satu persatu.

-------------------------------------------------
-------------------------------------------------
-------------------------------------------------
-------------------------------------------------
-------------------------------------------------
-------------------------------------------------
-------------------------------------------------
-------------------------------------------------
-------------------------------------------------
-------------------------------------------------
-------------------------------------------------
-------------------------------------------------
-------------------------------------------------
-------------------------------------------------
-------------------------------------------------
-------------------------------------------------
-------------------------------------------------
-------------------------------------------------

Nah, setelah sobat download aplikasinya, sebelum diinstal sobat harus rename atau ganti nama aplikasi Jar0 menjadi Jar. Untuk mengubah namanya, sobat pakai aplikasi Blue FTP yang sobat download paling atas tadi. Nah itulah tadi beberapa aplikasi hp java terbaru. Jika sobat masih kekurangan, nanti saya akan mempostingnya lagi dalam artikel berbeda dengan berjudul download aplikasi berformat .zip gratis.
Bagaimana sobat postingan yang ini? semoga postingan ini dapat membantu sobat semua. Terima kasih dan saya tunggu komentar dari sobat semua :) .

Baca Juga Artikel Dibawah Ini!



42 komentar:

  1. minta aplikasi java PHOTOSHOP.jar yg terbaru dong,bray...
    thanks... :D

    BalasHapus
  2. @Anonymous ok gan.. nanti saya share di blog ini.. Thanks balik..

    BalasHapus
  3. Bagus ...
    Qw mau nyoba yg quran.jar z...

    BalasHapus
  4. salam
    ada aplikasi java buat rekam suara ga? Sy prnah pke sound recorder tp ga bisa. Ada yg lain?

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. namanya apa ya. Soalnya lagi butuh banget nih buat ngerekam ceramah. Yang durasinya lebih 1 jam.
      Hp ana cuma bisa ampe 1 jam doank.
      Thx ya sblumnya.

      Hapus
  6. @lee yahiko ok trimaksih atas komentarnya :).. silahkan anda cari ya lain..

    BalasHapus
  7. saya belum pernah nemu yang namanya browser safari untuk mobile, apakah sobat punya???

    BalasHapus
  8. @rico ade mandana wah saya gak punya sob..,, coba di search di mbah google aja sob.. kali aja simbah punya.. :)

    BalasHapus
  9. thanx you mas bro...
    mampir ya..
    http://pakarilmu.web.id

    BalasHapus
  10. Ada nggak aplikasi HP java buat ngasih password di folder kayak HP Symbian ?? Thanks

    BalasHapus
  11. Aq New bie Blogger ,bagaimanacarabikinblogspotbantuya thanks

    BalasHapus
  12. @A7x.Rahmat.A7x Di google banyak sekali gan tutorial cara membuat blog di blogger.. silahkan disearch aja gan..

    BalasHapus
  13. wow keren !!
    aku ada tambahan nie ! kumpulan game RIP buat pc gratis

    ini link nya http://adf.ly/2pCMU
    dijamin puas.. download aja ampe abis .. atau kunjungi blognya di http://tenoctave.blogspot.com ada juga trik internet software download seo aplikasi nokia cara hack akun gratis dll. moga bermanfaat !!

    game rip download trik internet gratis full free crack keygen nokia aplikasi s60 n97 kumpulan cara trik seo terbaru

    BalasHapus
  14. Ada aplikasi komposer nggak,,yang buat bikin lagu itu

    BalasHapus
  15. @snutzpark Kalo pake symbian.. ada juga aplikasi keren gan di blog saya :)

    BalasHapus
  16. dimana nih ngdwonload nya???

    BalasHapus
  17. @Rully Nasrulloh Nama aplikasi yang sama kasih block warna putih itu gan.. kan ada linknya??... coba arahkan pointernya..

    BalasHapus
  18. Bos,bagai mana membuat tuliran unik untuk status fb.trims

    BalasHapus
  19. Kwan gimana cara rubah font pake hp ngubah nya x2-01

    BalasHapus
  20. gan, hp sy gak ada java nya, kl mo nambahin gmn? tq b4

    BalasHapus

Silahkan Berkomentar. Dilarang Live Link. Tidak Memakai Verifikasi Kata. Berkomentarlah Dengan Sopan!.

Entri Populer

 
Copyright © 2012 - 2013 Putupunyablog | Powered by Blogger