Cara Cepat Menaikkan Pagerank Blog

Anda bingung bagaimana cara menaikkan page rank atau backlink di blog secara mudah dan cepat? Dan digunakan untuk kepentingan bisnis anda dalam hal pemasaran.Ulasan kali ini akan membantu anda dalam hal menaikkan page rank dan backlink di blog. Cara ini sangat mudah dan cepat.
Pertama anda hanya melakukan dengan meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel atau silahkan langsung COPAS (copy paste) artikel ini. ( semuanya ) ke blog Anda.

2. AP
20. lmu

Cara Kerja "menaikkan page rank" dan "backlink" di blog:
Pertama-tama anda meletakkan link blog anda beserta anchor text seperti susunan diatas,( jangan sampe link blog hilang itu yg terpenting )
Anda hapus nomer urut ke 23 dari daftar di atas, sehingga semua peserta naik 1 level.Yang semula berada di nomor 1 jadi nomor 2, nomor 2 jadi 3, dst.
Contoh Putupunyablog menjadi no. 2 dan no 1 menjadi blog anda. masukkan link blog anda di posisi nomer satu (1) atau paling atas sendiri.

Jika tiap netter blog mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:
Ketika posisi blog anda 1, jumlah backlink = 1
Posisi 2, jml backlink = 5
Posisi 3, jml backlink = 25
Posisi 4, jml backlink = 125
Posisi 5, jml backlink = 625
Posisi 6, jml backlink = 3,125
Posisi 7, jml backlink = 15,625
Posisi 8, jml backlink = 78,125
Posisi 9, jml backlink = 390,625
Posisi 10, jml backlink = 1,953,125
dst.

Jika anda memasang sampai posisi 10 saja, dan semuanya menggunakan kata kunci (anchor text) yang anda inginkan. Dari sisi SEO, anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efeknya sangat luar biasa, jika pengunjung web para netter blog anda mengklik link itu, otomatis blog anda akan mendapat tambahan traffic. Dan dasyat lagi page rank blog anda bisa meningkat.

Nah, silahkan copy paste artikel Cara mudah dan cepat bagaimana "menaikkan page rank" dan "backlink" di blog, dan hilangkan peserta nomor 23 lalu tambahkan link blog/website anda di posisi 1. Ingat, anda harus mulai dari posisi 1 agar hasilnya maksimal.

Baca Juga Artikel Dibawah Ini!



119 komentar:

  1. masa gan?
    beda blog yg dilihat, kan beda jg list blognya..

    BalasHapus
  2. Terima kasih atas artikelnya.
    o iya selama saya jelajah mencari ilmu tentang blogging, menurut saya anda memiliki kelebihan tersendiri dari situs-situs lain dan jujur potensi anda juga sangat bagus, banyak juga ilmu yang saya pelajari disini jika ada waktu saya akan berkunjung lagi.



    #Semoga sehat selalu :D

    BalasHapus
  3. boleh nih dicoba . lam kenal ya gan
    http://ascargo.blogspot.com/
    tks

    BalasHapus
  4. Salam kenal mas,numpang baca-baca artikelnya,makasih

    BalasHapus
  5. tanks infonya
    salam
    http://madebisa.blogspot.com

    BalasHapus
  6. orang bali gan??? kunjungi juga donk www.freegame-info.com

    BalasHapus
  7. oke thank info na

    q jg srink brkunjung d blog ini

    http://ryanhydayat.blogspot.com

    krna auto baclink &
    blog dofollow,,
    rank sya lngsung naik

    BalasHapus
  8. numpang copas bro..
    sekaligus kunjungan

    BalasHapus
  9. thanks sob, ijin copas,

    http://dualhima.blogspot.com

    BalasHapus
  10. @Darmawan Saputra wah.. terimakasih gan :).. saya siap menuju ke TKP..

    BalasHapus
  11. @asuransioke silahkan dicoba gan :) semoga bermanfaat. Maaf gan saya telat balas komentarnya :). lam kenal balik gan :).

    BalasHapus
  12. @Herwanto Jaya Silahkan dibaca gan :0 semoga artikelnya mudah diserap.. Lam knal juga gan :).

    BalasHapus
  13. @Gopar Iya gan,, caranya sangat simpel gan. Silahkan dicoba gan..

    BalasHapus
  14. @Made Icpro iya sobat :)terimakasih. by http://putupunyablog.blogspot.com/

    BalasHapus
  15. @freegame-info.com iya gan :). oke gan saya siap meluncur ke TKP///..

    BalasHapus
  16. @Awhy silahkan gan :), asalkan kasih link sumber lengkapnya gan.. terimakasih atas komentar dan kunjungannya gan :).

    BalasHapus
  17. @Nova mirza iya gan sama-sama. Silahkan dicopas gan.. :). oy, kamu yang di facebook itu kan??..

    BalasHapus
  18. @MAU 1000 backlink gratis ke web anda KLIK DISINI tentu bisa, agar cara itu work, kita harus mengajak teman2 kita sebanyak mungkin..

    BalasHapus
  19. Sudah dibuktikan apa belum ?dan apa ga ketahuan oleh google?

    BalasHapus
  20. ini mah sama aja dengan tuker link gan.

    BalasHapus
  21. aku lagi..aku lagi ..gan yang banyak nanya.aku mau nyoba tapi masih bingung gan, apa itu link blog,apa itu anchor? dan dimana artikel diatas harus di copas? apakah di postingan gan?

    BalasHapus
  22. @sriwijoyo Hehe.. :D makasih ya agan SRIWIJOYO.. . Nggak apa2 gan. artikel diatas itu berhubungan dengan SEO Blog gan.. . Silahkan di copy trus dipastekan dipostingan blog agan.. biar lebih mantap, ajak teman2nya..

    BalasHapus
  23. ku butuh yang ini nih,, naikkan page rank blog ku....
    www.idstreet.blogspot.com

    BalasHapus
  24. @Ahmad Saadillah ok, trimakasih gan atas kunjungan dan komentarnya. SALKOMSEL gan..

    BalasHapus
  25. Ini ni yang saya cari, saya coba ya gan ??

    BalasHapus
  26. Wiss mantaff jg ni artikel ??

    BalasHapus
  27. @Anonymous silahkan dicoba gan :).. terimakasih atas komentarnya ya gan.. :).

    BalasHapus
  28. @Anonymous hehe :D. trimakasih gan atas komentarnya :) semoga bermanfaat..

    BalasHapus
  29. @Laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman bener gan.. kalo agan ajak tmen2 untk mengikut ini.. smakin bnyak,, smakin bnyak jga bclink kita :).

    BalasHapus
  30. Masih berlaku ga nih bos trik kayak gini?

    BalasHapus
  31. Sepertinya wajib di coba nih, habisnya PR saya masih 0 hehe,
    Terima kasih yah atas infonya, semoga dengan ini update PR yg akan datang kecipratan PR 1 :D

    salam blogger

    BalasHapus
  32. @Tokotua-shop Ok gan.. monggo dicoba, semoga blognya kecipratan PR dari google :D..

    BalasHapus
  33. info yang membangun gan, bagus..
    ane izin ninggalin jejak yo, coz ane ga tau sapa tau nanti kita bisa jumpa dilain hari, moga moga ane bisa berkunjung lagi kesini..
    rumah ane disini..ANE PUNYA RUMAH

    yang mau ngumpulin dollar liberty mudah, gampang, penak banget..DISINI NIH

    and ini lapak ane alias dagangan ane, sapa tau kamu banyak untung dilapak ane, masuk aje yee....http://www.centplay.com/affiliate/cash_4953/

    BalasHapus
  34. Info yang bagus :)

    http://ilesmanablog.blogspot.com

    BalasHapus
  35. Cara cepat menaikkan PR ini perlu di coba. Terima kasih infonya. Salam kenal sobat!

    BalasHapus
  36. Nice Info. Mampir juga ke http://webdesign.masuksini.info

    BalasHapus
  37. terima kasih gan bagus buanget buat saya yang masi newbie
    numpang ya gan...:)
    http://slowlily.blogspot.com/

    BalasHapus
  38. @lily tan Ya gan sama-sama :). Semoga bermanfaat untuk anda. Ok gan...

    BalasHapus
  39. info yang sangat bermanfaat sekali buat di simak,

    BalasHapus
  40. artikel bagus buat di pelajari, sukses selalu gan

    BalasHapus
  41. Bagus nich gan artikelnya...
    Bermanfaat banget,salam kenal dan salam sukses dari http://tongkrongans.blogspot.com/

    BalasHapus
  42. Your blog posts and articles are very interesting, for me so inspired, keep your blog so that I can read and post your next article, thank you

    BalasHapus
  43. info bagus untuk pemula Bisa dicoba nih, trm ksh

    BalasHapus
  44. Makasih gan ...
    Coba dlu ya. Salam kenal

    BalasHapus
  45. infonya bermanfaat sekali sob...khusnya buat blogger newbie seperti saya

    BalasHapus
  46. kata mutiara hari ini:
    “Kenalilah musuhmu, kenalilah diri sendiri. Maka kau bisa berjuang dalam 100 pertempuran tanpa resiko kalah. Kenali Bumi, kenali Langit, dan kemenanganmu akan menjadi lengkap.”

    nice artikel ditunggu kunjungan baliknya

    http://bilogizma.blogspot.com/

    BalasHapus
  47. infonya sangat bermanfaat sekali buat orang banyak khususnya buat saya yang lagi nyari-nyari bagaimana menaikan page rank nih thank infonya

    BalasHapus
  48. artikel yg saya cari. semoga dpt bermanfaat di blog saya. trmkasih..

    http://catatantanganeza.blogspot.com/

    BalasHapus
  49. terima kasih gan atas informasinya seputar tips meningkatkan kunjungannya yang tentunya sangat membantu dan sangat bermanfaat bagi kami terutama bagi teman teman blogeer

    BalasHapus
  50. mantap gan terimakasih

    visit : www.keretaminibandung.com

    BalasHapus
  51. kunjungi ya blog aku http://acehtourismagency.blogspot.com/

    BalasHapus
  52. Mudah- mudahan tulisan agan membantu gan.
    thk gan

    BalasHapus
  53. thanks infonya. semoga membantu

    http://fashost.net

    BalasHapus
  54. kok linknya blog ini mulu, gak fair nih...

    BalasHapus
  55. DASAR GOBLOK YANG JADI ADMINNYA APALAGI PEMBACA DI BLOG INI,,MAU AJA KALIAN DITIPU AMA ADMIN BRENGSEK

    BalasHapus
  56. info yg sangat bagus n bermanfaat bagi blog saya,,, saya harap agan mau berkunjung balik ke www.ankurniawan.blogspot.com dan sedikit memberikan komentar TERIMA KASIH

    BalasHapus
  57. mantaaapppppp artikelnya..
    salam, Free Backlink.

    BalasHapus
  58. waaaaaaaaahhh menipu ini namanya, teman. kenapa linknya banyak yg ke blog ini sendiri?

    kamu benar-benar keterlaluan. kamu tidak kasihan dengan teman-teman blogger lainnya yg masih newbie.

    BalasHapus
  59. patut dicoba nie gan, caranya cukup unik,

    ditunggu kunbalnya gan,
    my site about aplikasi dan game symbian

    BalasHapus
  60. thx bgt ga, sangt b'manfaat

    kiranya sudi mampir gan.............

    http://sipilworld.blogspot.com/

    BalasHapus

Silahkan Berkomentar. Dilarang Live Link. Tidak Memakai Verifikasi Kata. Berkomentarlah Dengan Sopan!.

Entri Populer

 
Copyright © 2012 - 2013 Putupunyablog | Powered by Blogger