Trik Mendapatkan Ribuan Facebook Like, Google+, Dan Followers

Hay sobat putupunyablog, bertemu lagi dengan saya. Kali ini saya memposting artikel Tips & Trik / Cara Mendapatkan Ribuan Facebook Like, Google+, Followers Twitter, Youtube view, youtube like, Facebook subscribes, dsb. Artikel ini sebenarnya bukan ASLI dari saya. Tetapi Artikel ini saya dapatkan dari sobat blogger kita yaitu http://donipunyablogg.blogspot.com/. Jika sobat ingin mencari informasi terbaru, tips trik, tutorial, tentang blog, dan masih banyak lagi, sobat patut mampir di blog agan doni.
http://addmefast.com/images/layout/home_image_new2.png
Trik ini sudah saya praktekan sendiri. Ternyata trik ini benar-benar terbukti dan manjur. Jadi, buat sobat facebooker, sobat blogger, sobat pengguna twitter yang lagi kehausan like, google+, followers, patut sekali praktekan Trik Mendapatkan Ribuan Facebook Like, Google+, Dan Followers ini. Baik, langsung saja saya kasih tau caranya. Berikut ini adalah triknya:
  • Pertama-tama sobat kunjungi DISINI.
  • Kedua, gulung scroll bar ke paling bawah, lalu klik "Try For Free Now" atau lihat gambar dibawah ini!
    • Ketiga, silahkan sobat isi daftar sesuai yang tertera, Lalu klik "Sign Up". Lihat gambar dibawah ini!
      • Selanjutnya, Pastikan sobat sudah masuk/login di akun facebook, twitter, google+, dan youtube.
      • Kemudian, Jika sobat sudah mendaftar, sobat mendapatkan poin pada pojok kanan atas. Nah, poin ini bisa digunakan untuk mempromosikan jejaring sosial, atau bahkan website sobat.
      • Kemudian klik tombol "Add Site/Page. Lihat gambar dibawah!.
      Cara Mendapatkan Ribuan Twitter Follower, Facebook Like, Google +1, YouTube View
      • Silahkan sobat Tekan Type dan pilih sesuai sobat. Isi 'Title' dengan judul web,nama fb,twitter,dsb. Isi 'Site/Page URL' dengan alamat blog, alamat fb, alamat twitter, dsb. Pada 'CPC' isi dengan 10 .
      • Jika sudah, klik "Save Changes".
      • Untuk membuktikan, silahkan sobat cek web/blog, fb, twitter sobat..
      Nah, itulah tadi caranya. Jika ada yang tidak dimengerti oleh sobat, mohon maaf. Saya akhiri dan terima kasih.

      Baca Juga Artikel Dibawah Ini!



      30 komentar:

      1. oh, gini ea caranya?
        thanks udah share sob, salam kenal...

        BalasHapus
      2. @Windows Blog iya sob,, ok sobat sama-sama.. and salam kenal jugan:)

        BalasHapus
      3. waw... bener.. terbukti.
        terima kasih atas tutorialnya :D

        BalasHapus
      4. Gan kenapa pas mw sign up ke addme fast gx bisa berhasil..
        udah coba ampe jempol ku bengkak..
        pke sandi email asli atw nggak tetep nggak bisa...
        minta solusinya gan..
        makasi

        BalasHapus
      5. We cannot register you, because you have account in our network. AddMeFast don't allow multiaccounts
        selalu keluar pesan ini gan...padahal sy gx pernah daftar sebelumnya..

        BalasHapus
      6. @yans scanner coba cek koneksi internet kamu, trus daftar lagi, stelah daftar, silahkan konfirmasi akuun kamu di email kamu pake daftar, trus login..

        BalasHapus
      7. @yans scanner coba daftar skali lagi, trus konfirmasi akun kamu di email kamu pake daftar gan..

        BalasHapus
      8. Aku nyoba kok di kolom site selalu invalid ya gan..mbok aku di bantu.buat promosi jualan .aku pendatang baru di dunia blogger .

        BalasHapus
      9. @sriwijoyo pada kolom site kasih alamat web agan.. misal: http://putupunyablog.blogspot.com/

        BalasHapus
      10. gan kok aku gk bisa daftar ya?
        katanya gini terus "We cannot register you, because you have account in our network. AddMeFast don't allow multiaccounts."
        mohon pencerahannya,..:)

        BalasHapus
      11. @Christian Agung Pribadi Coba agan ulangi lagi.. terus, cek email yang agan pake buat daftar.. terus konfirmasi.. dan ikuti langkah2 selanjutnya..

        BalasHapus
      12. gan kalau mau facebook like di kolom title kasih nama pengguna ya gan..? trus kolom site kasih http://facebook.com gitukah gan..?

        BalasHapus
      13. haduh maaf agan putu nanya lagi nie kok muncul gini ya"The Facebook page you are trying to add does not exist or it is geographically, demographically or age restricted." maksudnya apa gan?

        BalasHapus
      14. blogya kereen..
        biar ku coba sarannya mas putu..kalo ada kesulitan ga apa-apa kan mas aq bertanya ?

        BalasHapus
      15. @sriwijoyo wahduh,, kalo itu saya gak tau gan.. soalnya saya gak nyoba itu.. mungkin agan salah memasukkan alamat facebooknya. coba diteliti lagi gan..

        BalasHapus
      16. @irma-nurkhotimah hehe makasih gan.. silahkan gan tidak apa-apa :).

        BalasHapus
      17. tnx gan wat info'a.......
        cukup berguna juga,,,,,
        heheh

        BalasHapus
      18. DUHH ,,
        GAK BISA DAFTAR GAN ,,
        NGULANG2 TERUUSSS ,,
        gimana nicccccc

        BalasHapus
      19. kan gak bisa, trus buat daftar, maksudnya daftar ape gan

        BalasHapus
      20. gan ijin copas artiklenya ya tenang aja ada ane kasih nara sumbernya kok
        ane juga udah jadi referal agan

        BalasHapus
      21. The Facebook page you are trying to
        add does not exist or it is
        geographically, demographically or
        age restricted.

        BalasHapus
      22. Which are the indicators of global recognition of individuals during this contemporary world? Of course, amount of followers on the Twitter account can be described as firm indication in today. buy real twitter followers

        BalasHapus
      23. Facebook is a dazzling system which offers its individuals great possibilities to expand their horizons. buy usa facebook likes

        BalasHapus

      Silahkan Berkomentar. Dilarang Live Link. Tidak Memakai Verifikasi Kata. Berkomentarlah Dengan Sopan!.

      Entri Populer

       
      Copyright © 2012 - 2013 Putupunyablog | Powered by Blogger