Cara Membuat Status Facebook Keren Dan Unik

Cara Membuat Status Facebook Keren Dan Unik - Kali ini saya akan memberikan tips untuk Membuat Status Facebook lebih Unik & Menarik. Update status, untuk apakah? update status bertujuan untuk mengirimkan pesan kepada setiap temannya agar dapat dibaca.
Nah, agar lebih menarik statusnya, ditambah dengan simbol-simbol yang unik, seperti emotion dan sebagainya. Kali ini membuatnya menggunakan Aplikasi yang ada di facebook, nama aplikasinya yaitu "Hiasan Status".

1. Login ke akun facebook kamu.
2. Silahkan meluncur Disini !.
3. Klik tombol "Ke Aplikasi".
4. Klik "Izinkan".
5. Kemudian sobat akan dibawa kehalaman aplikasinya. di aplikasi tersebut ada berbagai macam simbol untuk menghias status kamu, sobat tinggal pilih sesuai keinginan.
Keterangan:
  • Berbagi = untuk mengirim status, silahkan ketik status kamu di kolom Berbagi.
  • Send to a Friend's Wall = untuk mengirim (khusus) ke dinding temen kamu (kalau pengen di update kesemua temen kamu, biarkan saja kosong) .
  • Select Design = untuk mengatur tampilan berbagai simbol.
  • Smiley : untuk menambahkan emotion
  •  Picture : untuk menambahkan gambar
  • Alphabet : untuk merubah jenis font
  • Effects : untuk menambahkan efek pada status
  • Symbol : untuk menambahkan simbol  
6. Jika sudah berers, jangan lupa klik "Terbitkan" dan coba lihat hasilnya :).
Semoga bermanfaat (◕‿-)  (~o ̄▽ ̄)~o ✖‿✖
Thanks: tutorial-blogz.

Baca Juga Artikel Dibawah Ini!



15 komentar:

  1. gan gimana cara bikin status yg ada tulisan "-bersama" (warnanya abu2) trus "nama teman Fb"

    ini contohnya ;
    2 jam yang lalu melalui BlackBerry Smartphones App.....
    H

    Sup ekor cong, jom... Hahahah — bersama Umar Kusumo.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pada saat membuat statusnya,, agan klik icon orang sama tanda + (Tandai) dan klik icon butiran air (Tambahkan Lokasi).

      Hapus
  2. gak ada tulisan bersama nya gan? kalo via?BB hp gmana

    BalasHapus
  3. gak ada tulisan bersama nya gan? kalo pake HP/BB gmana

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klik aja tombol Tandai . Kalau ada gan..
      maaf,, kamu onlinenya pake hp apa?..

      Hapus
  4. Balasan
    1. wah.. kalo BB saya tidak tau gan.. soalnya saya tidak pnya BB :D..
      saya tinggalnya di desa pelosok gan.. :D

      Hapus
    2. pake hp biasa gak bisa gan..
      saya blum pernah kalo update stus di hp pke melalui, ditandai, lokasi, pada, bersama,. kalo pake komp bisa gan.. :)

      Hapus
  5. tnya lagi gan gimana cara mengetahui nama yang pernah kita pakai dari awal punya facebook sampai sekarang gan heheh lupa soalnya sering ganti sampai uda limit

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba aja lakukan seperti kamu ganti nama facebook gan..
      nanti akan ada daftar nama akun facebook kita dulu.

      Hapus
  6. Klu mau share dari gmail ke fb melalui ponsel gimana gan? makasih.

    BalasHapus

Silahkan Berkomentar. Dilarang Live Link. Tidak Memakai Verifikasi Kata. Berkomentarlah Dengan Sopan!.

Entri Populer

 
Copyright © 2012 - 2013 Putupunyablog | Powered by Blogger