Efek Buruk Menjadi Seorang Blogger

Efek Buruk Menjadi Seorang Blogger - kali ini saya memposting artikel Efek Buruk Menjadi Seorang Blogger. Bagi sobat yang pengguna blogger, wajib membaca dan share Efek Buruk Menjadi Seorang Blogger.
Berikut ini adalah Efek Buruk Menjadi Seorang Blogger :
  • Banyak duduk dan Menatap layar

Jadi seorang blogger bisa betah berjam-jam duduk depan layar, bisa jadi menimbulkan penyakit seperti wasir/ ambeyen he3 atau mungkin rabun mata terlalu dini (mudah2an nggak dech). Jadi sebaiknya batasi untuk kedua hal tersebut.
  • Kurang konsen
Jadi seorang blogger membuat kita kuarang konsen pada pekerjaan lain, mesti bisa membagi waktu terkadang kita tidak bisa mengerjakan semua pekerjaan karena dalam pikiran kita hanya ngeblog terus dan buat tulisan.
  • Sering Strees
Kadang-kadang strees jadi penyakit, klo blom dapat ide posting terus belum bisa mendapatkan earning dari blog yang di buat padahal dah bertahun-tahun jadi blogger.
  • Melupakan orang-orang penting
Biasanya ngeblog menciptakan kecanduan terhadap membaca berbagai informasi, utak-atik blog sehingga kadang jarang lupa ultah pacar, lupa berkunjung kerumah ortu dan sebagainya.
  • Banyak makan biaya
Kalau belum ada earning dari blog maka biaya akan terus mengalir seperti biaya internet, biaya kopi, biaya rokok, domain dan lainnya, tapi klo udah ada earning jadinya masalah ini bisa teratasi.

Ini hanya pengalaman pribadi saja, tetapi mungkin sebagian blogger yang telah mendapatkan penghasilan lebih dari 4 digit perbulan, munkin hal ini tidak jadi masalah lagi.
Semoga artikel ini bermanfaat untuk sobat semua. Terima kasih.
Sumber

Baca Juga Artikel Dibawah Ini!



18 komentar:

  1. asalamualaikum.
    Semua saya rasa benar.
    Saya pribadi sebagai newbie juga hampir merasakan hal serupa.

    BalasHapus
  2. Bloh Naro Iklan Gak Di Sini...
    Tes 1 Bulan Klo Cocok Baru W Sewa...

    BalasHapus
  3. @Edday Gokil Boleh aja gan.. :D ok deh. daripada blog saya kosong plong? iklannya tentang apa gan?.

    BalasHapus
  4. @Putupunyablog | Tutorial Blog

    Iklan Adsense 2 Biji Ukuran Terserah Situ Maunya Berapa Nanti Saya Siapin...

    BalasHapus
  5. @CITRAKOM Ok gan,,tapi agan siapin sendiri link and teksnya.. dalam bentuk banner atau apa gan?. untuk agan maunya berapa?, and untuk agan kasih murah deh.. kan yang pertama..

    BalasHapus
  6. Jiahhh
    Bener banget, dan itu ane banget.!!
    Hahaha
    Jadi sadar ane gan, ternyata jadi blogger itu lebih serem.!
    Hahaha
    Enjoy blogging

    BalasHapus
  7. @Anonymous Iya gan,, bisa lupa waktu and orang2 yang ada di sekitar kita :).. Terima kasih gan, sudah berkomentar ;)

    BalasHapus
  8. kakak bagus nih aku copi yaa.. jangan lupa follback nya kak ^_^
    http://kreasiisengmiti.blogspot.com .thx .

    BalasHapus
  9. ooo.. Gitu Yah Gan ,Baru Tau Saya :D .. Terima Kasih INFO nya^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan,, sama-sama. semoga bermanfaat tutorialnya :).

      Hapus
  10. Yang namanya kecanduan, apapun itu pasti tidak baik. Saya sendiri sudah dalam taraf kecanduan tingkat tinggi hehe. Saya berusaha membagi waktu agar semua bisa berjalan seimbang. antara dunia Offline dan online...harus seimbang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya mengalami hal yang sama seperti anda :). Semoga artikelnya bermanfaat.

      Hapus

Silahkan Berkomentar. Dilarang Live Link. Tidak Memakai Verifikasi Kata. Berkomentarlah Dengan Sopan!.

Entri Populer

 
Copyright © 2012 - 2013 Putupunyablog | Powered by Blogger