Cara Cepat Mendapatkan Backlink Dari Bravejournal

Cara Cepat Mendapatkan Backlink Dari Bravejournal - Hay sobat blogger?. Kali ini Putupunyablog memposting artikel Cara Cepat Mendapatkan Backlink Dari Bravejournal. Mencari Backlink Berkualitas memang sudah tidak asing lagi di dunia blogger. Sebelumnya saya sudah memposting artikel Cara Cepat Mendapatkan Backlink .edu Secara Gratis.
backlink dari bravejournal, backlink dari bravenet, bravejournal, bravenet
Menurut para master kalau Backlink dari Bravejournal atau Bravenet. harus pilih yang Berpagerank tinggi. Nah, Tapi saya akan membagikan Kuncinya saja, Dan sobat semualah yang harus mencarinya. Tapi Gampang sekali kok, hanya mengetiknya di google dan semua backlink dari Bravejournal atau Bravenet baik yang berPagerank rendah sampai Pagerank Tinggi sekalipun semuanya ada.

1. Buka google.com
2. Ketikkan :
bravejournal.com
3. Tekan Enter!.
4. Silahkan cari backlinknya :).

Cukup mudah bukan tutorialnya?. Semoga postingan kali ini bermanfaat untuk anda semua. Terima kasih. Jangan lupa berkomentar ya!.

Baca Juga Artikel Dibawah Ini!



14 komentar:

  1. maaf gan sebelumnya, saya kurang mengerti ama yg namanya backlink, itu maksud cari backlinknya gimana sih ???
    mohon infonya ,,, :)

    BalasHapus
  2. widih .. makasih gan buat tipsnya .. buat pelajaran

    BalasHapus
  3. Iya gan, betul tuh, gimana ya caranya saya kurang mengerti ! Pliss kasih penjelasan

    BalasHapus
  4. info bermanfaat sob, ane praktekin ahh :)

    BalasHapus
  5. @Aii Roudotul Ya agan ikuti aja cara diatas lalu agan berkomentar pada setiap artikel web bravejournal.

    BalasHapus
  6. @Muehammad Yuezha Andrean kamu tinggal isi buku tamu dan berkomentar tiap postingan blog bravejournal tersebut.

    BalasHapus
  7. ohhh baclink yang cakep itu dari bravejournal hehehe
    baru tahu saya bang

    BalasHapus
  8. ijin mampir master ,, kebersaan itu penting ,, meskipun beda blog , nice post ijin save dulu ilmu nya

    BalasHapus

Silahkan Berkomentar. Dilarang Live Link. Tidak Memakai Verifikasi Kata. Berkomentarlah Dengan Sopan!.

Entri Populer

 
Copyright © 2012 - 2013 Putupunyablog | Powered by Blogger