Blog Putupunyablog Update Backlink Dan Alexa Rank

Halo sahabat blogger semua?. Pada kali ini saya share Blog Putupunyablog Update Backlink Dan Alexa Rank. Sudah 2 hari saya tidak membuat artikel dan memposting di blog ini. Pada hari ini saya sangat gembira sekali, Karena Alexa Rank dan Backlink (Sitelink) Blog Putupunyablog di update lagi.
Blog Putupunyablog Update Backlink Dan Alexa Rank
Blog Putupunyablog Update Backlink Dan Alexa Rank - Saya sedikit terkujut, tadi siang saya membuka laptop di sekolahan dan ingin meng-cek blog saya menggunakan laptop teman saya. Saat itu tidak sengaja saya melihat widget pada sidebar berjudul "Iklan" dan dibawah iklan saya gulung scrollnya sedikit. Bahwa alexa rank blog saya kembali kurus, tidak hanya alexa rank.. tetapi backlink blog saya juga bertambah.

Pada sebelumnya, alexa rank blog saya 156,XXX dan sekarang berubah menjadi 152,XXX. Untuk backlink (Sitelink) blog saya sebelumnya 297 dan sekarang bertambah menjadi 380. Saya sangat bersyukur sekali. Walaupun kemarin pada tanggal 7-9 November 2012 blog saya pageranknya tidak berubah.

Hal ini membuat saya sedikit bersemangat untuk berusaha meningkatkan SEO di blog saya dan tentunya tidak lupa memposting artikel yang unik, bermanfaat, original, dan berguna.

Sekian dulu corat-coret kali ini. Mohon maaf jika ada kata yang salah dan menyinggung. Terima kasih.

Baca Juga Artikel Dibawah Ini!



17 komentar:

  1. wuih keren. .link in alexa ane baru 15 yg keindex. .wkwk. .mantap. .

    BalasHapus
  2. wahh sekalamat gan,

    ane juga berharap page rank ane naik..

    salam sukses.

    BalasHapus
  3. kok blogrollnya nofollow sob?punya ane juga di nofollow,,dasar kampret

    BalasHapus
  4. cuma mampir untuk blogwalking ...
    komeng balik yaa , hehe :D

    SHARE4RT

    BalasHapus
  5. @IRON HTC Wah.. itu pemulaan yang bagus gan.. .. hehe trima kasih gan..

    BalasHapus
  6. @SHARE4RT Iya.. langsung ke tkp..
    #Jadu curiga sama comment anonim diatas :D

    BalasHapus
  7. keren wis tutorialnya mas brow...kunjung balik ya ke gubuk hancur ane :D

    BalasHapus
  8. Kapan ya blog aq bs pnya alexa segitu..

    BalasHapus
  9. alexanya sekarang ramping banget sob, dibawah 100 ribu nih...

    BalasHapus
  10. Tapi nih bang, menurut aku, setelah lihat para mastah. Mereka semua ga mentingin alexa tuh bang...
    Tapi secara jujur, emang kontent postingan bang Putu patut di acungi jempol...

    Histatsnya berapa kang?

    BalasHapus
  11. mantap bang,,punya saya link's nya masih kecil 22..tpi ttp semangt belajar ngeblog,,,buat nambah pengalaman dan buat arsip sendiri...

    BalasHapus

Silahkan Berkomentar. Dilarang Live Link. Tidak Memakai Verifikasi Kata. Berkomentarlah Dengan Sopan!.

Entri Populer

 
Copyright © 2012 - 2013 Putupunyablog | Powered by Blogger