Cara Memberi Warna Pada Status Facebook Di Firefox

Halo sahabat semua?. Pada kali ini saya share Cara Memberi Warna Pada Status Facebook Di Firefox. Mungkin untuk sahabat saya yang belum tahu Trik Cara Memberi Warna Pada Status Facebook Di Firefox ini dan saya share untuk sahabat. Cara Memberi Warna Pada Status Facebook Di Firefox cukup mudah, berikut ini adalah caranya!.
UNTUK PENGGUNA MOZILLA FIREFOX
1. Buka facebook.com
2. Tekan CTRL + SHIFT + K
3. Pastekan kode berikut ini pada bagian paling bawah, ada tanda anak panah ">".
document.body.appendChild(document.createElement('script')).src='http://fb-warna-putupunyablog.googlecode.com/files/warna-putupunyablog.js';
5. Tekan Enter dan lihat hasilnya :)

UNTUK PENGGUNA GOOGLE CHROME
1. Buka facebook.com
2. RightClick mouse InspectElimen [Console] atau cari button F12 [Console]
3. Pastekan kode dibawah ini!.
javascript:(function(){document.body.appendChild(document.createElement('script')).src='http://fb-warna-putupunyablog.googlecode.com/files/warna-putupunyablog.js';})();
4. Tekan Enter dan lihat hasilnya:).
Saya sudah mencoba trik ini. Kalau anda tidak percaya, silahkan anda lihat screenshotnya DISINI!.
Silahkan anda coba. Sekian dulu postingan kali ini, semoga bermanfaat untuk anda. Terima kasih.

Baca Juga Artikel Dibawah Ini!



34 komentar:

  1. Balasan
    1. Hehe.. agan tuh yang alay...
      Trima kasih komentarnya ;)

      Hapus
  2. okkk...

    kalau cara kembali seperti tampilan
    Facebook yang lama g' mana...???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tinggal close aja tab facebook, trus buka lagi gan.. nanti juga ilang warnanya :D

      Hapus
  3. gan tapi warnanya kenapa hilang setelah kita masuk ulang ?
    trima kasih.
    oia thanks ya atas ilmunya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau begitu, di ulangi lagi gan.. dengan cara2 diatas :)..
      ok gan, sama-sama :)

      Hapus
  4. Balasan
    1. mungkin kodenya ada yang gak lengkap gan.. coba ulangi lagi :)

      Hapus
  5. ini g bisa diliat temen kita ya? cuman kita ndiri aja yg bs liat

    BalasHapus
  6. makasi ya bli hehehehe salam kenal ..............add ya bli http://www.facebook.com/kayan.coy?ref=tn_tnmn

    BalasHapus
  7. mantabbbb...
    thanks shob atas infonya :)

    BalasHapus
  8. caranya kurang jelas yng harus di paste & di taro di mna maklumni org kam,pung heheheheeeee,,,,,,

    BalasHapus
  9. ini bisa dilihat orang lain juga ,atau cuma dilihat sendiri?,and thank's for info ^_^

    BalasHapus
  10. thx untuk infonya fren.lam kenal ak dheta. td ak udh cb, trus pas ak log out kok warnanya ilang, trus ak cb liat pake fb yg lain warnanya gak keliatan...hehehe, maaf banyak nanya soalnya ak penasaran ni

    BalasHapus
  11. cara mengembalikan ke bentuk semula gmn gan?

    BalasHapus
  12. wow nnga ada bahayanya kan gan untuk fb qta ..????

    BalasHapus
  13. pas ti pindah" ko berubah lagi ke wujud semula... itu giemn ??

    BalasHapus
  14. Saya sangat berterimah kasih banyak kepada PAK MANDALA atas bantuannya saya bisa menang togel, saya benar2 tidak percaya dan hampir pingsan karna angka yang di berikan beliau ternyata tembus. awalnya saya cuma coba2 menelpon, saya bilang saya terlantar di daerah Malaysia. kerja sebagai TKI dan tidak ada ongkos pulang, mulanya saya ragu tapi dengan penuh harapan saya pasangin kali 100 lembar dan ALHAMDULILLAH berhasil. sekali lagi makasih banyak ya PAK… dan saya tidak akan pernah lupa bantuan dan kebaikan PAK MANDALA. kepada saudara yang ingin merubah nasibnya seperti saya silahkan Hub 0823"4898"5714 PAK MANDALA. Demikian kisah nyata dari saya dan ini tanpa rekayasa. INGAT. kesempatan tidak akan pernah datang Yang ke.(2).kalinya…!


























































    BalasHapus

Silahkan Berkomentar. Dilarang Live Link. Tidak Memakai Verifikasi Kata. Berkomentarlah Dengan Sopan!.

Entri Populer

 
Copyright © 2012 - 2013 Putupunyablog | Powered by Blogger