Kumpulan Blog Tanpa Captcha Pada Komentar

Hai sahabat semua?. Ketemu lagi dengan admin blog Putupunyablog yang pada kali ini memposting dan sekaligus share Kumpulan Blog Tanpa Captcha Pada Komentar. Untuk anda yang lagi mencari-cari daftar link url blog tanpa komentar captcha atau tanpa verivikasi kata, anda bisa lihat pada daftar dibawah ini. Artikel ini adalah hasil dari inspirasi dari blognya http://kucobaberbagi.blogspot.com/ . Terima kasih untuk agan Mahfudz Arif. Berikut ini dia:
Kumpulan Blog Tanpa Captcha Pada Komentar
http://putupunyablog.blogspot.com/
http://putu-smkhmpti.blogspot.com/
http://kucobaberbagi.blogspot.com/
http://terlintas-me.blogspot.com/
http://dgueh.blogspot.com/
http://itnet-padang.blogspot.com/
http://andromax-id.blogspot.com/
http://motivasikata.com/
http://aditmadzs.blogspot.com/
http://adit-windows8.blogspot.com/
http://sanandreas-mods.blogspot.com/
http://adit-skylight.blogspot.com/
http://berbagiilmubuatkamu.blogspot.com/
http://www.gaptekbanget.com/
http://blogdauz.blogspot.com/
http://watashi-ahmad.blogspot.com/
http://davidgunawan123.blogspot.com/
http://cyberr-kediri.blogspot.com/
http://www.bodinlingga.com/
http://www.vandebuy.blogspot.com/
http://ttsoftware.blogspot.com/
http://erikofujiwara.blogspot.com/
http://faridelly.blogspot.com/
http://srezky.blogspot.com/

Dari daftar blog diatas suatu saat bisa berubah setingan captha, jika dikemudian hari blog-blog tersebut mengaktifkan kembali captcha, maka blog yang bersangkutan akan saya hapus dari daftar ini. Dan bagi sahabat blogger yang belum tercantum nama blognya silahkan tinggalkan pesan dikolom komentar dengan syarat blognya termasuk bukan yang menggunakan captcha.
Semoga Bermanfaat Untuk Anda Semua.

Baca Juga Artikel Dibawah Ini!



50 komentar:

  1. Gan Blog Gua Masukkin Dong....
    Blog Gua Kan Tanpa Captcha

    www.404-sandy.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke gan.. Nanti saya masukkin blog agan.. tapi, tunggu aja ya.. ;)

      Hapus
  2. ane gk pke captcha nh gan

    yugialone.blogspot.com

    BalasHapus
  3. kok saya ga ada sob?

    share4rt.blogspot.com

    BalasHapus
  4. Gw juga gk ada captanya gan
    http://arnoldi-technology.blogspot.com/

    BalasHapus
  5. Kapan2 ane Kunjungin dah salah satu blog diatas,, :D
    Salam Sehat Sesama Sensus Republik Blogger Nusantara (M'Rizal).

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke gan.. Trima kasih atas komentar anda.. :D.
      Salam sehat juga.. ;)

      Hapus
  6. blog saya juga dong gan. http://gaptekbanget.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah ada di daftar kok gan.. pada kotak kedua diatas "blogdauz".

      Hapus
  7. Punya ane kok gak ada gan, klo berkenan tolong ditambah yha
    http://cahangonsolo.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke gan, nanti saya tambahin.. ;)..
      trima kasih atas komentar anda :D

      Hapus
  8. gimana cara menonaktifkan chaptannya gan, punya ane masih aktif.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Caranya masuk ke dasbor >> Ikhtisar >> Setelan >> Pos & Komentar.. nanti kamu cari paling bawah..

      Hapus
    2. oke sob ane coba dulu, terimakasih.

      Hapus
  9. Punya saya juga..
    tapi kok gak di masukkin.. ?

    http://tutorial-blogz.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke gan, nanti saya masukkin..
      trima kasih atas kunjungan anda ;)..

      Hapus
  10. ini gan punya saya.

    http://blogmasrudy.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke gan,, nanti saya masukkan ke daftarnya :).
      Terima kasih atas komentarmu Mastah.. :D

      Hapus
  11. blog aku kaazima.blogspot.com enggak pake chaptca mas, tapi pake aprroval dulu :)
    bisa masuk ke kriteria disini kan?

    BalasHapus
  12. Gan, punya saya juga dong.. Saya jg tanpa Captcha :)

    cek saja kata-newbie.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke gan,, Nanti saya tambahin.. :)
      Terima kasih sudah berkomentar :D

      Hapus
  13. kalau ada waktu mampir juga ya ke blog sederhana saya di www.cyborg-error.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke gan,, nanti saya kunjungi blognya..
      Terima kasih, sudah berkomentar :)

      Hapus
  14. sob, punya saya tidak ada captha-nya. tolong dimasukin ya ke daftarnya. by http://superrefreshing.blogspot.com/

    BalasHapus
  15. Assalamualaikum,
    Maaf kang jika tidak keberatan, cantumin blg saya juga dong hehe blog saya juga no "Captcha" tapi tidak auto approve, karena untuk mempermudah saya dalam membalas komentar.

    Terimakasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke kang, bisa kok :D..
      nanti saya cantumkan..
      terima kasih atas komentarnya :)

      Hapus
  16. Punya Saya Kok Gak Ada
    sapiterbangs.blogspot.com

    BalasHapus
  17. gan, punya saya kenapa tidak di cantimin ya, punya saya tidak ada captha-nya lho. Tolong di cantumkan gan!! link: http://superrefreshing.blogspot.com

    BalasHapus
  18. ide bagus gan utnuk mengumpulkan blog tanpa captcha.
    www.FarhanFH.com
    pusat barang unik murah

    tanpa captcha

    BalasHapus
  19. punya ane juga gan di sematkan disini...

    BalasHapus

Silahkan Berkomentar. Dilarang Live Link. Tidak Memakai Verifikasi Kata. Berkomentarlah Dengan Sopan!.

Entri Populer

 
Copyright © 2012 - 2013 Putupunyablog | Powered by Blogger