Kumpulan Template Keren Untuk Blog Terbaru 2013

Halo sahabat blogger semua?. Pada postingan kali ini admin blog Putupunyablog memposting artikel Download Kumpulan Template Keren Untuk Blog Terbaru 2013 Gratis. Sebelumnya saya sudah memposting beberapa artikel yang tidak berkategorikan dengan artikel ini. Sebelumnya saya memposting tentang kegembiraan saya, yaitu Ke-3 Kalinya Mendapatkan Pulsa 100 Gratis!.

Untuk sahabat blogger yang sedang mencari - cari template blog yang paling keren, bagus, dan unik tentunya untuk blog anda. Selain template dibawah ini keren, daftar template dibawah ini juga dibilang SEO Friendly. Karena memiliki fitur auto keyword yang mampu meningkatkan SEO anda secara maksimal, maksudnya di template tersebut telah di optimasi agar memperkuat keyword anda di mata google selain itu dapat dengan mudah berada di top 10 serp google.

Nah, anda penasaran dengan template ini?. Dibawah ini adalah beberapa template keren yang saya sajikan untuk anda semua. Silahkan anda download satu - persatu. Jangan cepat - cepat kabur di blog aku ya, baca - baca saja di blog saya. Silahkan disedot gan,, mbak gan, mas gan :D.

Oya, saya lupa, jika anda sudah menentukan dan mendownload template dibawah ini, berikut ini adalah cara mengganti templatenya. Ikuti langkah - langkah dibawah ini!.
1. Pastikan anda sudah masuk/login di akun blogger.com
2. Klik Template.
3. Klik tombol "Cadangkan / Pulihkan" yang berada di pojok kanan atas.
4. Klik tombol silver "telusuri" dan cari template yang anda download tadi.
5. Klik tombol orange "Unggah", Tunggu proses upload.
6. Jika selesai, Lihat dan periksa home page blog anda.
========================================================
1. R3 Masonry Blogger Template
 Kumpulan Template Keren Untuk Blog Terbaru 2013, Free Download Template Blogger New 2013, Putupunyablog
2. Modern V5 Blogger Template
Kumpulan Template Keren Untuk Blog Terbaru 2013, Free Download Template Blogger New 2013, Putupunyablog
3. Adskiller Blogger Template
Kumpulan Template Keren Untuk Blog Terbaru 2013, Free Download Template Blogger New 2013, Putupunyablog
4. Wayang Wong2 Blogger Template
Kumpulan Template Keren Untuk Blog Terbaru 2013, Free Download Template Blogger New 2013, Putupunyablog
5. Western Blogger Template
Kumpulan Template Keren Untuk Blog Terbaru 2013, Free Download Template Blogger New 2013, Putupunyablog
6. MangDuo
Kumpulan Template Keren Untuk Blog Terbaru 2013, Free Download Template Blogger New 2013, Putupunyablog
7. SuperClean
Kumpulan Template Keren Untuk Blog Terbaru 2013, Free Download Template Blogger New 2013, Putupunyablog
8. Fenome
Kumpulan Template Keren Untuk Blog Terbaru 2013, Free Download Template Blogger New 2013, Putupunyablog
9. X5 Shadow
Kumpulan Template Keren Untuk Blog Terbaru 2013, Free Download Template Blogger New 2013, Putupunyablog
10. X9 Fungtion Shadow
Kumpulan Template Keren Untuk Blog Terbaru 2013, Free Download Template Blogger New 2013, Putupunyablog
========================================================
Silahkan Anda Download Templatenya. Mau Copy Paste Artikel?. Link Sumber Aktif Dunk!.

Baca Juga Artikel Dibawah Ini!



56 komentar:

  1. mantaap soob templatenya ..

    ditunggu kunjungan baliknya yaa sekalian tukar link :D

    koran-informasi.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke gan, terima kasih atas komentarnya..
      langsung ke TKP :)

      Hapus
  2. kalo pengen ganti ane pilih yg x5 shadow. tp ane belum niat buat gnti template :D

    BalasHapus
  3. Saya suka yang nomor 5, kebetulan suka sama themes yang simple. Oh ya, kunjungan balik nih ... putu bali dimana tu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siip gan,, saya juga suka yang simpel,, tapi keren gan :)..
      saya berada di Lampung barat.. gan.

      Hapus
  4. LANGSUNG KUNJUNGI AJA GAN ... PASTI KETAGIHAN

    * jual pelangsing fruit plant
    * jual pelangsing fatloss
    * jual pelangsing lida dhali hua
    * jual pelangsing meizitang

    For Pesanan Hub : 081 228 45 88 19

    Info lebih lanjut : http://centraobatkuat.com

    BalasHapus
  5. mantap bro thanks infonya kunjungan baliknya www.naufalthedarkness.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nitip ya min barang kali ada minat
      Obat Anti Depresan Obat Penenang Pikiran
      Cara Order Cepat Via BBM
      PIN 5E10FDB4
      Dumolid 5mg :Rp.170.000,/Strip
      Camlet 2mg :Rp.160.000,/Strip
      Riklona 2mg :Rp.170.000,/Strip
      Alparzolam 1mg :Rp.180.000,/Strip

      Hapus
  6. Siang gan, saya udah downlod template yg kedua diatas, yaitu MODERN V5 dan udah saya terapkan di blog saya.
    Kendalanya, ketika saya mau edit template=>sesuaikan=>tingkat lanjut. Terus muncul tambahkan CSS anda.
    Jadi, kita harus buat apa?. Dan apa itu CSS?.
    Terima kasih..

    BalasHapus
  7. gan,
    ane minta scrift html widget menu verikalmu..
    yg ada di atas widget "Link Teman" itu gan...
    Please....

    BalasHapus
  8. Gan.. ini saya yang punya blog "Putupunyablog" blog saya ini kena hack gan,, blog saya ini tidak ada di akun dasbor saya.. :(

    BalasHapus
  9. Klik disini gan http://adf.ly/G7il9 template blogger premium 2013 terbaru gratis

    BalasHapus
  10. walaupun template diatas sudah pernah saya pakai
    tapi postingannya tetap KEREN ^_^
    kunbal sob

    BalasHapus
  11. ane tetep setia sama template saya mas

    BalasHapus
  12. Kami tidak dapat menyimpan template Anda.
    Template Anda tidak dapat diuraikan karena template tidak terbentuk dengan baik. Pastikan semua elemen XML ditutup dengan benar. pesan kesalahan XML:
    Content is not allowed in prolog.
    Punya saya mau diupload template nya kog seperti itu ya munculnya?, itu gimana gan?
    terimakasih sebelumnya

    BalasHapus
  13. izin download boz...buat belajar ...thanks boz

    BalasHapus
  14. ijin serap bro buat blajar thx
    www.senkombangkalan.org

    BalasHapus
  15. Ijin nyimak sob buat belajar juga..

    KALAU GAK KEBERATAN PADA HADI Yux di sitUS M0BILE ANE..

    http://rcipik.fixi.in/category/template-iwb/1.xhtml

    http://rcipik.fixi.in/content/logo-template.gif

    BalasHapus
  16. WOY BOCAH!!,, APA KABAR LO?. KOK GAK NONGOL??...
    GAK MODAL BANGET SIH LO :D HAHA..

    BalasHapus
  17. ADA IKLAN CHITIKANYA LAGI :D.. CK CK CK,, MANA BLOG BEKAS HACK.. . CK CK CK,, BISANYA CURI PUNYA ORANG :D..
    KREATIF DONG!!.. MENGENASKAN BANGET SIH LO..

    BalasHapus
  18. WOY,, NONGOL DONK LO.. DASAR, TUKANG CURI PUNYA ORANG.. SAMPE SEKARANG GAK NONGOL ;D HAHA..
    BATANG IDUNGNYA AJA GAK ADA.. CK CK CK

    BalasHapus
  19. wah,,mantap mantap semua nih template nya
    mampir di blog sederhana saya sob,,,http://dhanicyx.blogspot.com

    BalasHapus
  20. Tmen-tmen yang punya blog yang pengen merubah Template blog nya
    mampir di sini ya...
    http://allifkecil91.blogspot.com/2013/04/template-template-keren.html

    BalasHapus
  21. wow buatan bang kimz (nomor4) masuk dan
    buatan bang andre (nomor9&10)

    BalasHapus
  22. wah ni mantap artikelnya gan... thanks ya da share ^_^
    salam cupux-movie

    BalasHapus
  23. Gan, Ini langsung Diunggah Dalam bentuk Rar. Atau Diganti..

    BalasHapus
  24. templatenya memang keren keren..
    saya download beberapa ya boleh kan?

    BalasHapus
  25. Gann... Template yng dipasang di blog agan ini buatnya pake apa yaa...?
    Keren templatenya.

    BalasHapus
  26. caranya ganti gambar nya X5 SHADOW GIMANA GAN

    BalasHapus
  27. Keren Gan, X shadow,
    zainramadhan29.blogspot.com

    BalasHapus
  28. Keren gan! Tapi ini masih kalah keren sama template blog ku.

    Visit me:
    www.superrefreshing.blogspot.com

    BalasHapus
  29. Obat Anti Depresan Obat Penenang Pikiran
    Cara Order Cepat Via BBM
    PIN 5E10FDB4
    Dumolid 5mg :Rp.170.000,/Strip
    Camlet 2mg :Rp.160.000,/Strip
    Riklona 2mg :Rp.170.000,/Strip
    Alparzolam 1mg :Rp.180.000,/Strip

    BalasHapus

Silahkan Berkomentar. Dilarang Live Link. Tidak Memakai Verifikasi Kata. Berkomentarlah Dengan Sopan!.

Entri Populer

 
Copyright © 2012 - 2013 Putupunyablog | Powered by Blogger