Cara Ampuh Dan Cepat Mengecilkan Alexa Rank Blog

Cara Ampuh Dan Cepat Mengecilkan Alexa Di Blog - Kali ini putupunyablog share Cara Ampuh Dan Cepat Mengecilkan Alexa Di Blog. Sebelumnya saya sudah memposting artikel yang juga berkaitan dengan alexa, yaitu artikel Cara Ampuh Mendapatkan Jutaan Backlink Gratis Dan Cara Cepat Menaikkan Pagerank Blog yang juga ada pengaruh dengan ALEXA RANK blog kita.
Review www.putupunyablog.blogspot.com on alexa.com
Sobat pasti tidak asing lagi dengan widget ALEXA. Setiap blog atau website pasti ada widget alexa, karena widget ini bisa mengetahui jumlah Traffic Rank dan Backlink blog kita. Selain alexa, ada juga widget histats. Fungsinya untuk menampilkan jumlah visitor, user online, page view. Tapi yang banyak widget yang dipasang saat ini adalah Alexa.

Untuk membuat rangking alexa menjadi kecil, caranya susah susah gampang dan ada yang harus dilakukan dan di usahakan. Berikut cara untuk Menurunkan, mengecilkan, merampingkan ALEXA RANK:

  • Pasang Widget Alexa Di Blog
Paling pertama agar alexa rank blog kita menjadi kecil, yaitu dengan memasang widget alexa di blog kita. Fungsinya untuk memantau traffic rank dan backlink blog kita.
  • Daftarkan Blog Ke Search Engine
Cara ini wajib untuk setiap pengguna blogger agar blog kita terdeteksi atau terindeks oleh mesin pencari. Daftarkan blog sobat ke beberapa situs search engine, seperti: Google, Yahoo, Bing, Ask, Msn, dan masih banyak lagi.

  • Daftarkan Blog Ke Situs Direktori
Salah satu situs direktori yang terkenal adalah Technoraty. Fungsinya sebagai blogsearch, tags aggregator, online bookmarks, juga bisa mengetahui blog mana saja yg memasang link blog kita.

  • Membuat Postingan
Selalu update blog sobat dengan membuat postingan atau artikel di blog. Jangan membuat postingan yang copy paste dari blog lain. :D sebenarnya saya juga suka copy paste di blog tetangga. Tapi jika sobat copy paste, saran saya kasih link sumbernya. Agar lebih mantap lagi, membuat postingan yang alami dan sedang2 saja :D agar alexa-nya sedikit-demi sedikit tunduk sama blog sobat :D.

  • Submit Artikel Blog Ke Situs Social Bookmark (SOSBOK)
Setelah sobat membuat artikel atau postingan di blog, sobat wajib juga mensubmit postingan blog kita ke beberapa situs social bookmark (SOSBOK). Ini juga cara yang sangat ampuh untuk mengecilkan alexa rank blog kita dan juga mengundang banyak visitor ke postingan blog kita. Nah, apalagi situs sosbok tersebut dofollow, maka blog kita juga mendapatkan backlink secara gratis!.

  • Lakukan Ping Blog
Lakukanlah ping blog sobat minimal 2 kali sehari. Fungsinya untuk merefresh blog sobat di mata search engine. Jika sobat baru selesai ganti template, atau ngotak-atik blog. Wajib ping agar tetap terindeks mbah google.

  • Carilah Backlink
Bagaimana cara mencari backlink? tinggal korek2 di mbah google :D. Maaf sobat, agak sedikit ngawur. Carilah backlink yang sebanyak-banyaknya dengan cara berkomentar di blog dofollow. Apalagi blog tersebut ber Pagerank tinggi pasti alexa blog kita agak menciut dikit :D. Salah satu blog dofollow adalah blog saya ini.

Itu saja yang saya share di postingan ini. Sebenarnya masih banyak cara-cara lain untuk mengecilkan alexa blog kita.Silahkan sobat review dan kasih bintang 5 blog saya, dengan cara klik gambar dibawah ini!. Terimaksih.
Review www.putupunyablog.blogspot.com on alexa.com

Baca Juga Artikel Dibawah Ini!



161 komentar:

  1. Wahhh makasi niee Sobb infonya.... sangat membantu sekali buat blogger pemula seperti saya

    BalasHapus
  2. Blogwalking Sobb sambil baca niee

    BalasHapus
  3. kunjungan perdana sob
    mkasih atas sharenya
    keep posting gan
    terimakasih

    BalasHapus
  4. @ariflaw iya sob, sama-sama :). semoga artikel saya ini membantu anda :)

    BalasHapus
  5. thx info nya bro ... salam knal yow .. :)

    BalasHapus
  6. Terima kasih buat admin
    kunjung balik yah :)

    BalasHapus
  7. @Mike iya gan, sama-sama :). ok langsung meluncur ke tkp..

    BalasHapus
  8. Nice infonya gan
    di coba duluu
    mudah mudahan alexa nya menipis
    berkunjung juga gan ke blog ane
    Free Download PES 2013
    Salam Xtreme Blog

    BalasHapus
  9. @Xtreme Blog Ok gan, terima kasih. Wah, kok engga terdeteksi SPAM komentar agan?. Pake Trik berkomentar ya?.

    BalasHapus
  10. Thx Dah Link Exchange ya :D
    Cz Kasih Software Donk Buat Memperkecil Rank Blog gw Di Alexa

    BalasHapus
  11. o gitu tow caranya. pantesan blog q gak kurus2 alexa nya.. trim pak

    BalasHapus
  12. thanx's atas infonnya gan, mohon bimbinganya dalam hal menata blog, karena saya baru belajar.

    http://perantauanberjalan.blogspot.com/

    BalasHapus
  13. Mantabbs mas broo artikelnya bermanfaat,..

    BalasHapus
  14. Lanjutkan berkarya gan semoga sukse,..

    BalasHapus
  15. Wahhh artikel bermanfaat ini,..maksih

    BalasHapus
  16. Semoga artikel selanjutnya lebih bermanfaat lagi mantabss mas broo

    BalasHapus
  17. sip,,info yg bermanfaat bgt buat pemula seperti saya..

    thanx ya :)

    BalasHapus
  18. wah banyak juga triknya ya.. pantesan rank blog ane d alexa ga berubah2.. makasih sob infony.. sangat2 menbantu..

    BalasHapus
  19. makasih atas sarannya sob,soalnya ane baru buat blog lumayan buat belajar sob..
    salam kenal y?

    BalasHapus
  20. ngilmu yang bermanfaat Gan...
    Terimakasih

    BalasHapus
  21. keren sob infonya..
    saya langsung ke tkp

    BalasHapus
  22. ping di masa sekarang masih aman ga?

    BalasHapus
  23. minta diperjelas donk sob sama link2nya juga... misalnya link social bookmark trus ping itu apaan sob?trus cara daftar di technorati itu gmn?
    makasih... :)

    BalasHapus
  24. Thnks yah gan :D

    By Free3allpengetahuanku.blogspot.com

    BalasHapus
  25. point yg Membuat Postingan itu yang butuh ekstra waktu, apalagi untuk posting original dan berkualitas, rutin lagi

    BalasHapus
  26. yang paling ampuh tetep backlink kayanya ya :D

    BalasHapus
  27. maaf mas numpang lewat, info bagus, tx mas

    BalasHapus
  28. Artikel bermanfaat kang,
    Ow.. iya tolog review Alexa blog saya kang,
    nanti saya juga review alexa anda,

    BalasHapus
  29. Keren,,, saya jadi tau? info menarik kk? terimaksih,, bisa di praktekin nhiiiih...

    BalasHapus
  30. @Ferry EP Saya mohon maaf gan, silahkan saja langsung ditelusuri di google.

    BalasHapus
  31. @Minipici Blog Iya gan,, tapi nanti hasilnya bagus gan, langsung dipetik.

    BalasHapus
  32. mantap bro...aplikasi dan game komputer lain nya bisa di download di http://situsgaptek.blogspot.com

    BalasHapus
  33. Singgah ke postingan lama sobat... yah kalo liat blog sobat bisa buat semangat hehehe alexanya kurus banget..... jadi pengen

    BalasHapus
  34. @Rudiansyah Hehe.. iya gan,, trima kasih ya gan sudah berkomentar :).

    BalasHapus
  35. mantab bro infonya....oya bro....layanan untuk Ping Blog kemana aja ya yang paling bagus?soalnya masih banyak belum tahu link layanan buat Ping Blog...terima kasih banyak sebelumnya.

    BalasHapus
  36. @Benny Menurut saya website ping blog terbaik itu http://pingomatic.com/ gan.. lakukan ping blog agan 2 X sehari :)

    BalasHapus
  37. [p]Seulement vous en votre for int茅rieur v锚tir mais aussi touchant 脿 partir et aussi entier sans difficult茅 ze donner concernant le pas du tout Poss猫de efficaces To, aus caban charbon touchant 脿 茅corce ze r茅v猫le 锚tre la selection touchant 脿 classe . Couvre-chaussures dans la derme pour obtenir agneau [url=http://www.uggfrclassictall.info]ugg bottes pas cher[/url] UGG se r茅v猫lent 锚tre abordables chaque jour au sein du secteur . Ceux-l脿 aiment un ensemble [url=http://www.frclassicuggstocker.info]pas cher ugg femme[/url] de garnis laquelle se trouvent 锚tre con?us au moment d鈥檈space compl茅mentaire avec aus slip-on relatives au look afin de presque bien-锚tre . 鈥?Je imagine uniquement c鈥櫭﹖ait un bon mishap weird, tel que je l鈥檃i mis mes bottes dans votre broche relatives au votre p茅dale celui-ci tenu au sein des coutures . Types dans la move pour obtenir laine m茅lang茅e se r茅v猫lent 锚tre un 茅l茅ment maximal de nombreuses recueil innovantes du stylisme UGG . Juste exactement ce que les fabricants australiens concernant uggs bon march茅 saisir est certainement un discret, mais le concept avanc茅 . La plupart du temps, la distribution enti猫rement gratuit utilisent souvent pour 锚tre en mesure 脿 des clients potentiels 脿 l'int茅rieur revendications Usa, au cas o霉 vous pratiquez zone 脿 habitez 脿 l'ext茅rieur de la maison impliquant le combin茅 [url=http://www.uggfr-baileybutton.com]ugg pas cher france
    [/url] sugg猫re, il ne faut pas 锚tre timide de sorte que vous pouvez demander pour les r茅ception 茅tant pr茅sent茅 脿 fait gratuitement . C e d e r n i e r p o s s d e a u s s i [url=http://www.frclassicuggstocker.info]chaussure fille pas cher

    [/url] a u s g r a p h i s m e l a q u e l l e s e r v l e t r e c o n ? u d e s i r e d d e s t i n a t i o n d e s d a m o i s e l l e s v o c a t i o n p l u s f m i n i n e s g r a c e n o t r e c h e v e l u r e c o n c e r n a n t l e x t r i e u r d e b o n n e s p r e s t a t i o n s d e t r o t t i n e r.[/p][p]Lisez les nouveaut茅s de sorte 脿 prendre connaissance de une bonne furthermore grande fa?on relatives au rechercher ces diverses gammes de service mais aissi des voir la majorit茅 [url=http://www.pascheruggclassicfr.com]ugg bottes pas cher[/url] des atouts d鈥檃cheter UGGs authentiques . Le domaine fabricant celui le as well as souvent rencontr茅 afin p donner touchant 脿 vrais bottes sous peau d鈥檃gneau m茅rinos ze r茅v猫le 锚tre
    Bottes touchant 脿 laine m茅rinos australiens ze trouvent 锚tre incontestablement accentuation strange afin p passer concernant [url=http://www.frclassicuggstocker.com]bottes ugg pas cher[/url] correctement la plupart des apparences authorities mais aussi informel . Je pouvais sentir [url=http://www.pascheruggclassicfr.info]ugg femme pas cher
    [/url] l鈥檈ssence horribles odeurs, je pensais uniquement votre voiture allait acqu茅rir foyer, j鈥檃i song茅 uniquement je allait mourir . Les divers biens茅ance se [url=http://uggfrclassictall.com]bottes ugg pas cher[/url] pr茅sentent comme concernant le magnum . Les gens ont vraiment un plaisir tr猫s, exclusif ainsi que d'aimer appara卯t ainsi comme une am茅lioration fantastique de l'automne les femmes ainsi que la collecte de v锚tements d'hiver intemp茅ries . Dans de nombreux cas, pour les points de vente dans le monde entier-web poss猫dent une page Web remises n茅anmoins ils ont rarement le soutenir . 脡tonnamment, Uggs pas cher sp茅ciaux seront 芒ges pr茅c茅dents, ainsi que sur l'ic么ne de fausser sera encore beaucoup plus intrigant.[/p]

    BalasHapus
  38. [p]Sakura walked up to the blue night, [url=http://www.ghdshairstraightenersaustralia.info]cheap ghd hair straighteners australia[/url] looking straight ahead two oblique mouth hung faint smile . If affairs iron, abounding factors should be investigated . it is extremely easier as [url=http://www.ghdshairstraightenersaustralia.info]cheap ghd hair straighteners[/url] compared to most people get anticipated . From there you’ll be outfitted with all the uniform and safety gear you’ll need for your rally driving [url=http://www.ghdspurple-au.info]cheap ghd straighteners [/url] Melbourne experience . And with GHD and its bowl plates hair straightening has become abundant [url=http://www.ghdspurple-au.info//ghd-2011-new-butterfly-pink.html]ghd butterfly[/url] added safer than earlier . This can be a original T3 Type Straightener Outlet that [url=http://www.ghdstraightenershairs-au.info]ghd hair straighteners outlet[/url] people are raving about . Wearing [url=http://www.ghdspurple-au.info]ghd hair straightener cheap [/url] a light green robe shop waiter politely say hello to the night they cherry blue . You don't need to possess a [url=http://www.ghdgoldstylers-au.info//ghd-iv-pure-styler.html]ghd iv pure styler[/url] health club membership or something like that to ensure which you can stick to this.[/p]

    [url=http://www.puclpam.si/index.php?option=com_phocaguestbook&view=phocaguestbook&id=1&Itemid=59+Result:+chosen+nickname+%22Robios35%22;+captcha+recognized;+success+%28from+first+page%29;+BB-code+not+working;]we are a fashion shop vivienne westwood shop 1o[/url]
    [url=http://eteam.cesarcampo.com/index.php?option=com_phocaguestbook&view=phocaguestbook&id=1&Itemid=37%2BResult:%2Bchosen%2Bnickname%2B%22Robess05%22;%2Bcaptcha%2Brecognized;%2Bsuccess%2B%28from%2Bfirst%2Bpage%29;%2BBB-code%2Bnot%2Bworking;]They are a fashion store vivienne westwood shop 4s[/url]
    [url=http://lennonhouse.com/cgi-bin/yybbs2/yybbs.cgi?]we are a fashion store vivienne westwood shop 4e[/url]

    BalasHapus
  39. Grace à l’élection pour obtenir peu d’un semaines désormais, un dress and bag de dizaines pour obtenir individus disposent de tenu concernant leurs scuba websites pour obtenir procédés sociaux idéal afin de expliquer leur propre experience quasi-en terme quelconque mais aussi tout politique . Le non-tissé [url=http://www.uggshortsparkles.info]ugg site[/url] est fait dans le cuir tanné et également sur le coup de pied est assemblé en utilisant le dispositif de protection de la nappe à l'intérieur .  Ugg Footwear, Traditional Varieties Compared to contemporains
    Cove ze présente comme un refuge complet afin p passer vos pieds durant l’hiver.[/p]
    [p]La plupart des individus ont la possibilté p concevoir qu’ils ze trouvent être concernant votre form sous la plupart des portant, toutefois je ne peux pas plus longtemps la plupart des best friend, mais aussi je ne serai pas tenu sous leur apport . Cependant, ugg cardy bottines possède apporté lapreuve de seulement c’est [url=http://www.uggfrclassictall.info]bottes ugg pas cher suisse
    Bottes Ugg ze trouvent être l’établissement à la setting au sein de votre importante couture grace à leur bien-être mais aussi l’attrait luxueux . Mocassins (selon total prévisibilité, comme vous sous savez mieux au sein de bottes ugg pas cher, l’UEM mais également d’autres fabricants) se [url=http://www.frclassicuggstocker.info]ugg australia pas cher
    [/url] trouvent popularisées p section la flexibilité mais aissi des commodité épris autant . ?Au outil touchant à revenir concernant mes [url=http://www.frclassicuggstocker.info]ugg classic short[/url] noirs, bruns mais aussi gris afin p l’hiver, je des précautions les coloris afin p ne pas plus longtemps passer la totalité p diversité au sein de ma garde-robe . Crique

    [url=http://www.runnerthai.com/webboard/index.php?action=post;quote=175414;topic=6.1755;last_msg=244474]They are a fashion shop online statement made ugg boots8r[/url]
    [url=http://insuranceworld.gr/forum/posting.php?mode=quote&f=3&p=228889]we are a fashion shop online statement made ugg boots0q[/url]
    [url=http://zeke.sakura.ne.jp/bbs2/sunbbs.cgi?mode=form&no=7685&page=%2BResult:%2Bchosen%2Bnickname%2B%22nulaslolaJX%22;%2Bsuccess;%3Cbr]They are a fashion shop online statement made discount ugg7l[/url]

    BalasHapus
  40. terimakasih informasinya saya masih newbi nich.
    .kalau agan bergenan follow blog saya yh? http://blogku-sederhana.blogspot.com/

    BalasHapus
  41. thanks gan, langsung ane praktekan. :D

    BalasHapus
  42. kunjungan sore perdana nih gan..
    oiya kami tunggu artikel selanjutnya namun jangan lama lama yah..heheee
    Semoga bermanfaat untuk para bloger..amin

    BalasHapus
  43. terima kasih infonya kawan .....saya lagi baru buat blog, kunjung balik y?

    BalasHapus
  44. NGANTUK BACA ARTIKEL LOE BROE,ALEXA LOE AZA MASIH KEMBANG KEMPIS..!!!

    BalasHapus

  45. Halaman Suara Garut terdeteksi 0 pengunjung. Tetapi kalau di alexa dan lainnya ada nilainya. Apa yang salah Bang Putu ya?

    BalasHapus
  46. alexa oh alexa bisa bikin ane populer

    BalasHapus
  47. @BLOG DODOL Terserah saya sob, ini kan blog saya.. kenapa lo yang sewot ruwet?..

    BalasHapus
  48. terima kasih tipx2x pak.. sy sebenarx sdh pasrah dgn Alexa & PR.., soalx kemarin2 Alexa sy kemarin empatratusan skrg naik lg tujuhratusan.., PR jg kemarin dpt 2 skrg jd 1..., dr pusing mending gk usah dipikiran yg penting adalah share heheh..., happy blogging *smile

    BalasHapus
  49. trm kasih infonya gan, cuma kalau di blog saya dikarenakan habis ganti nama URL, alexa saya hampir 2 minggu statusnya "NO DATA" walaupun widget tetap saya pasang. apa memang harus di tunggu dulu ya gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama gan :). Iya gan tunggu aja.. sambil blognya di ping ke pingomatic.com :)

      Hapus
  50. oh gitu yang gan baru tahu neh. langsung dipraktekan. salam tina toon

    BalasHapus
  51. thanks gan tutorialnya
    mampir juga ya, rizkyynwa.blogspot.com

    BalasHapus
  52. nice info sob
    comeback
    http://bima-cyber4rt.blogspot.com

    BalasHapus
  53. Wah Info yg Tokcer Gan

    Nice like dis http://zone-klik.blogspot.com/

    BalasHapus
  54. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  55. Mantap sob yang di share,mudah2an alexa blog gw cepet ramping...
    Amien

    BalasHapus
  56. Nice Post Gan Ditunggu Kunjungan Backlinknya http://panca-hero.blogspot.com

    BalasHapus
  57. thank gan..wah jadi iri nih..boleh minta kunjugannya gak ke blog ane pliss.

    http://www.mrahong.blogspot.com

    BalasHapus
  58. wah mantap nih postingannya sangat membantu..
    kunjingi bali ya gan blog saya..
    http:/farizsekigun.blogspot.com

    BalasHapus
  59. oh gitu ya gan caranya,, thenkyu gan infonya sangat bermanfaat bagi ane :)

    BalasHapus
  60. terimakasih gan atas infonya salam kenal yah gan
    maaf gan numpang promonya yah
    rajalistrik.com ialah toko online kami yang menjual produk-produk teknik industri terbesar, terlengkap, termurah, dan terpercaya di Indonesia yang menawarkan lebih dari 200.000 item produk dari kurang lebih 200 merek. rajalistrik.com berupaya memudahkan Anda untuk mendapatkan produk-produk teknik yang Anda inginkan dengan jaminan orisinalitas, kemudahan bertransaksi, kecepatan pengiriman, dan harga yang kompetitif.http://rajalistrik.com/

    BalasHapus
  61. Ijin Nerapin Cara Terahir Yang Di Post Oleh Admin...

    BalasHapus

Silahkan Berkomentar. Dilarang Live Link. Tidak Memakai Verifikasi Kata. Berkomentarlah Dengan Sopan!.

Entri Populer

 
Copyright © 2012 - 2013 Putupunyablog | Powered by Blogger