Cara Merubah Blog Nofollow Menjadi Dofollow Blog

Cara Merubah Blog Nofollow Menjadi Dofollow - Pada kali ini saya share artikel tutorial Cara Merubah Blog Nofollow Menjadi Dofollow. Sebelum membahas Cara Merubah atau Mengganti Blog Nofollow Menjadi Dofollow, sobat wajib membaca dahulu Pengertian Dofollow Dan Nofollow Blog.
http://putupunyablog.blogspot.com/2012/08/cara-merubah-blog-menjadi-dofollow-blog.html
Berikut ini adalah Cara Merubah Blog Menjadi Dofollow Blog:
1. Login ke akun blogger.
2. Dasbor >> Rancangan >> Edit Html.
3. Kasih centang pada "Expand Template Widget".
4. Tekan CTRL + F untuk memudahkan pencarian kode.
5. Cari kode seperti dibawah ini!.
rel='nofollow'
Maka sobat akan menemukan beberapa kode seperti diatas. Biasanya kode tersebut ada 3.

6. Silahkan sobat hapus saja kode tersebut!. Misal, sobat menemukan kode seperti dibawah ini!.
<a expr:href='data:backlink.url' rel='nofollow'>
Maka sobat hapus saja kode yang berwarna merah tersebut. Sehingga akan menjadi seperti dibawah ini!.
<a expr:href='data:backlink.url'>
7. Eiiittsss.. jangan lupa sobat klik "Simpan Template"!.

Nah, itu saja yang saya bahas kali ini. Semoga artikel ini bermanfaat untuk sobat :). Terima kasih dan jangan lupa berkomentar di blog Dofollow ini!.

Baca Juga Artikel Dibawah Ini!



107 komentar:

  1. Tu, salam kenal gen...nak uli dije ne....? ajari bli blog dunk....

    BalasHapus
  2. @I Putu Suwitra, S.Pd Iya bli putu suwitra salam kenal juga. Saya dari Tulang Bawang, Bandar lampung, Lampung, indonesia bli.. . Ok bli.. boleh kok.. :)

    BalasHapus
  3. Mumpung blog dofollow nih ^^ wkkwkw mau ganti jadi blog dofollow ahh thx infonya

    BalasHapus
  4. gant saya mau rubah jadi dofolow tapi masih bingung nih.
    gmna menurut agant..?
    mks tas infonya

    BalasHapus
  5. makasih ya infonya. tapi aku bingung kalau sudah di edit HTML. bagaimana aku tau kalau blogku itu sudah menjadi blog Do Follow???? Harap infonya ya kaka

    SALAM BLOGER

    BalasHapus
  6. makasih ya infonya. tapi aku bingung kalau sudah di edit HTML. bagaimana aku tau kalau blogku itu sudah menjadi blog Do Follow???? Harap infonya ya kaka

    SALAM BLOGER

    BalasHapus
  7. @Adiva Silahkan sobat cek saja menggunakan addon dari firefox.

    BalasHapus
  8. post and your article is very interesting, thanks for your information, I am waiting for your next posts and articles and will visit again ...

    BalasHapus
  9. kalau tidak ada script *rel='nofollow'*

    * expr:href='data:backlink.url' rel='nofollow'>
    itu bagaimana ya.. ada cara lain ga ya*

    BalasHapus
  10. Info bagus gan.... Tapi dengar" blog Do Follow tidak di sukai search engine

    BalasHapus
  11. thanx sob... mantap jg niblogku jd dofollow.

    BalasHapus
  12. yang pertamanya gan salam kenal,
    langsung praktek dan di tunggu kunjungan baliknya.

    BalasHapus
  13. @ketagihan baca
    Sebuah link disebut backlink jika link tersebut dofollow. Jika nofollow, maka link itu sebenarnya sama sekali bukan backlink. Apalagi Google akan benar-benar mengabaikan semua link dengan rel tag nofollow dalam perhitungan poin sebuah halaman.

    BalasHapus
  14. Merubah blog menjadi dofollow.tutorial blogger ini yg gw cari :)

    BalasHapus
  15. baguz neh blog,salam knal yha,.saya dr natar lampung selatan.
    jgan lupa maen k blog saya
    http://kurniawanhackerdevil.blogspot.com/

    BalasHapus
  16. baguz neh blog,salam knal yha,.saya dr natar lampung selatan.
    jgan lupa maen k blog saya
    http://kurniawanhackerdevil.blogspot.com/

    BalasHapus
  17. saya gak bisa nemu rel='nofollow' mungkin pengaruh template yang saya gunakan.,

    BalasHapus
  18. nice tips, barusan pake, sip punya dah

    BalasHapus
  19. @juanx Salam kenal juga gan.. silahkan gan.. langsung saya meluncur..

    BalasHapus
  20. thx infonya gan, ane coba dl d blog

    BalasHapus
  21. gan di html template aq ada 3 kata nofollow yang diganti 1 aja atau semua gan?
    terima kasih

    BalasHapus
  22. emang apa bedanya nofollow dan dofolow?

    BalasHapus
  23. Bingung bang, ini komentar saya masih nofollow di blog saya Tips and Trick Internet and PC tolong di cek ya bang :)

    BalasHapus
  24. makasih broo tempat saya tidak ada berati punya saya sudah dofollow

    BalasHapus
  25. mau saya coba dulu yah gan.
    makasih atas informasinya.

    BalasHapus
  26. Oke coba Dulu

    Kunjung ke http://dvikzz.blogspot.com

    BalasHapus
  27. Ilmunya bermanfaat banget buat saya.. Mohon ijin untuk mengutip caranya untuk ditulis di blog saya. Alamat blog ini juga sudah saya pasang sebagai sumber. makasih.. keep sharing yaa..

    BalasHapus
  28. gan hanya dihapus nofollow aja, apa diganti jadi dofollow ?

    BalasHapus
  29. Tadi di jelaskan bakal di temukan 3 kode rel='nofollow' di html template dan di hapus semua kalau pengen dofollow. Kalau misal dari 3 itu yang di hapus cuma 1 saja, apa yang terjadi sama blogku ya mas? thanks

    BalasHapus
  30. mahtab,,ane mau rubah blkog ane jadi dovollow ah mampir ya gan www.bukuqw.com

    BalasHapus
  31. keren bg , udah saya coba . tq info nya

    BalasHapus
  32. gan waktu mau ketik homepage di templat html saya gak tahu ketikannya
    homepage itu yang agimana gan?

    BalasHapus
  33. wah baru tahu caranya begitu gan. injin nyoba gan

    BalasHapus
  34. Balasan
    1. Oke,sob.. Trima kasih sudah berkomentar.. semoga artikelnya bermanfaat :)

      Hapus
  35. Ramuan berhasil gan.. Tp lum tau perubahannya ni

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau sudah berhasil,, tinggal tunggu aja gan.. atau cari di google "Cara Mengetahui Blog Dofollow".

      Hapus
  36. Thanks, info yang simpel tapi jelas. Salam sukses sob:)

    BalasHapus
  37. wah terimakasih gan atas inpohnya,, ane mau coba lansung nc.. .. .. ..

    BalasHapus
  38. Okey mas... ini aku mau tanya.. di template blog saya ada banyak code yang bertuliskan nofollow.. apakah harus di ganti dengan code dofollow semua, apa cukup code 1 yang mas camtumkan itu saja yang di ganti..??
    mohon di balas mas...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan anda ganti semua tersebut menjadi dofollow :).
      atau sesuai kebutuhan kamu ;) jika anda ingin komentar blog anda dofollow, maka seperti di postingan atas itu..

      Hapus
    2. okey mas, bisa dimengerti... trimakasih atas infonya...salam sukses dan juga salam bloggers...kalau berkenan mampir di my blog.. hehehehee.. trimakasih mas...

      Hapus
  39. thanks gan langsung dados dofollow-nya :)
    mampir ya

    BalasHapus
  40. terima kasih gan atas tutornya, iya nih blogku masih nofollow mau aku ubah jadi dofollow...

    BalasHapus
  41. informasi yang menarik sobat, terima kasih

    BalasHapus
  42. wah gini caranya. aku mau ngubah ke dofollow.

    BalasHapus
  43. Terima kasih infonya, mudah-mudahan dengan artikl Anda, blog saya mendapat banyak pengunjung yang dapat meningkatkan transaksi bisnis toko online saya. Bila sobat blogger memerlukan produk-produk kami, silahkan mengunjungi blog http://tokoonlinewestjava27.blogspot.com, dan bila sobat memerlukan backlink dari PR1 silahkan mengunjungi http://westjava27.blogspot.com. Salam blogger Indonesia.

    BalasHapus
  44. thanks gan
    sya tunggu kunjungan ny di http://as-jugabisa.blogspot.com/

    BalasHapus
  45. makasih mass infonya..
    Daftar Web yang menyediakan info seputar bola,
    prediksi bola ter-update..
    berita bola TERBARU DAN TERPERCAYA ada di pastibet.com , bola368.com , bola368.net , bola368.org
    Buruan Gabung..!!

    BalasHapus

Silahkan Berkomentar. Dilarang Live Link. Tidak Memakai Verifikasi Kata. Berkomentarlah Dengan Sopan!.

Entri Populer

 
Copyright © 2012 - 2013 Putupunyablog | Powered by Blogger