Cara Mudah Mengetahui Harga Blog/Website

Cara Mudah Mengetahui Harga Blog/Website - Hay sobat putupunyablog?. Kali ini saya memposting artikel Cara Mudah Mengetahui Harga Blog/Website. Mungkin kita ingin sekali mengetahui harga sebuah blog atau malah blog kita sendiri. Tujuannya apa tuh mengetahui harga blog atau website?. Biasanya sih untuk mau dijual :D. Berikut ini adalah caranya :
Cara Mengetahui harga blog/website, tips trik, tutorial blog, cara mudah, bagaimana mengecek harga blog?
1. Silahkan menuju ke http://www.seoanalyser.net/ .
2. Kalau sudah, masukkan alamat blog sobat paling atas sendiri. Harus seperti ini http://www.namablog.com/
3. Tekan enter.
4. pada "Domain Value" itulah harga blog atau website kamu.

Oke, cukup simpel sangat kan mengetahuinya?. Semoga artikel ini dapat membantu anda. Jangan lupa berkomentar ya. Terima kasih.

Baca Juga Artikel Dibawah Ini!



33 komentar:

  1. wow, kalau blog q kira2 brp ya harganya, izin nyoba gan .

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah, pasti harganya mahal tuh gan,, langsung dicoba aja gan..

      Hapus
  2. mungkin blog ane blum ada harganya gan...tapi coba dulu,ahh siapa tau ? :D

    BalasHapus
  3. Perlu dicoba nih..
    ditunggu kunjungan baliknya..
    http://chandra-chrismawan.blogspot.com/

    BalasHapus
  4. pagi gan, memangnya blog bisa dijual/dibeli?

    BalasHapus
  5. terima kasih, salam kenal,
    http://para-nasionalist.blogspot.com

    BalasHapus
  6. ijin copas sob,:D

    ohya, artikel nya bagus sob ...

    BalasHapus
  7. info yg sangat bemanfaat bagi blog saya,,,, saya harap agan mau berkunjung ke blog saya www.ankurniawan.blogspot.com dan memberikan sedikit komentar Terima kasih

    BalasHapus
  8. Tak coba dulu kawan, kebetulan saya lagi nyari rating heeeee

    BalasHapus
  9. trimakasih atas pencerahannya...follow dan komentari blog sy ya
    http://jagadkawula.blogspot.com/

    BalasHapus
  10. join blog gua dong , sob http://santonababanspace.blogspot.com

    BalasHapus
  11. keren. tapi me-nilainya dari mana? standar nilai nya?

    BalasHapus
  12. WOW ..... Iklannya keren ...... !!!!!!!!!!! :)

    BalasHapus
  13. tampilan blognya menarik sob paduan warna yg menawan

    BalasHapus
  14. harga blog aye murah amat yak?
    wkwakwa
    http://jomblolink.blogspot.com

    BalasHapus
  15. blog gue baru berumur 15 hari apa udah ada harganya ya

    BalasHapus

Silahkan Berkomentar. Dilarang Live Link. Tidak Memakai Verifikasi Kata. Berkomentarlah Dengan Sopan!.

Entri Populer

 
Copyright © 2012 - 2013 Putupunyablog | Powered by Blogger