Selamat Tahun Baru 2013! : Logo Google Hari Ini

Halo teman - teman semua?. Apa kabar kalian hari ini?. Senang sekali bisa memposting artikel di blog ini. Pada postingan kali ini saya share Selamat Tahun Baru 2013! : Logo Google Hari Ini. Tidak lama lagi kita akan segera merayakan pergantian tahu baru 2013. Tinggal kita menghitung beberapa jam lagi, menit, dan detik. Mungkin banyak sekali kenangan di tahun 2012 ini. Kenangan yang pahit, manis, dan masih banyak lagi.
Selamat Tahun Baru 2013! : Logo Google Hari Ini, Hapy new year 2013, Google Doodle, Putupunyablog
Sebelumnya saya sudah memposting artikel Pasang Widget Selamat Tahun Baru 2012 Di Blog. Nah, bagi anda yang ingin memasang widget-nya silahkan anda klik link diatas!. Tadi saya tidak sengaja ingin melihat dan memeriksa artikel blog saya di google, apakah terindeks atau tidak. Jika tidak terindeks, berrati kacau, artikel blog saya terkena amukan google sandbox.

Melihat arah di pojok atas kiri terlihatlah tampilan logo google "Selamat Tahun Baru!". Memang Google seperti biasa setiap merayakan momen - momen penting apa saja, pasti ditampilkan dengan logo google. Seperti sebelumnya, Logo Google Selamat Natal dan sekarang google lebih awal merayakannya.

Pada gambar terlihat ada orang bermain piano, bercengkrama sesama, dan disana ada anak - anak bermain sesuatu, dan ada juga hewan anjing coklat :D. Oya teman - teman, logo google yang setiap ditampilakan oleh google yaitu biasa disebut dengan "Google Doodle".

Jika anda menuju ke Home Page Google, Terlihatlha gambar dan uniknya ada sebuah teks dan link dibawah logo google tersebut. Teks tersebut yaitu "Tahun yang wow. Tonton dan ingat momen-momen terbesar 2012". Jika anda menekan link tersebut, anda akan diarahkan ke Google Zeitgeist 2012, dimana di sana terdapat video 'Year in Review' tentang apa yang terjadi pada tahun 2012. Pada Google Zeitgeist 2012 pengunjung juga dapat melihat yang menjadi Tren Penelusuran Dunia di Tahun 2012. Ingin melihatnya, kunjungi melalui homepage www.Google.co.id.

Semoga di tahun baru 2013 kita diberikan kesehatan, kemakmuran, sejahtera, dan masih banyak lagi harapan kita di tahun baru nanti. Tinggal kita menghitung jam, menit, dan detik. Sekian dulu postingan kali ini. Semoga bisa menginspirasi anda semua. Terima kasih.

Baca Juga Artikel Dibawah Ini!



20 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih atas komentarnya.
      semoga bermanfaat untuk anda :)

      Hapus
    2. Ass.. saya cuma ingin
      mengimformasikan kpd seluruh pecinta togelbahwa dulunya saya ini
      cuma seorang tukan becak yg pendapatannya tdk seberapa,untuk beli beras
      aja susah apalagi
      mencukupi kebutuhan
      keluarga saya dan saya
      sangat berterimakasih
      banyak kepada KY BAYUH GENDENG
      karna melalui jalan togel
      ini sekaran saya sudah
      punya usaha kecil2an
      sendiri dan saya juga sudah
      bisa melunasi semua
      hutang2 saya,,itu semua
      atas bantuan AKY yg
      memberikan anka jitunya
      yaitu (1068)dan
      alhamdulillah
      berhasil jika anda
      ingin seperti saya HBG
      082_315_999_679_KY BAYUH GENDENG
      dijamin 100%
      tembus,silahkan anda
      buktikan sendiri.

      Hapus
  2. Balasan
    1. Oke, terima kasih atas komentarnya :).
      Semoga Bermanfaat :).

      Hapus
  3. keren logo logo google emank...
    :D

    tapi kata googlenya jdi agak ga kliatan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan,, malah kayak semrawutt :D.
      terima kasih atas komentarnya :)

      Hapus
  4. Google emang kreatif loh.... kalo mau tau liat aja... staf google ada dari seluruh dunia,, bahkan indonesia,, keren n kreatif... hanya itu.. mkasih kunjungannya ya.. jempol deh buat agan yang 1 ne...

    BalasHapus
  5. bgus lah logonya. tp kok agak semraut gtu ya. gax cetar mmbaha.
    but salut buat google.
    thanks jg buat agan atas infonya.
    sukses trus blognya....

    BalasHapus
  6. happy new year gan..
    Smoga dunia perbloggingan indo smakin maju :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke gan,, selamat tahun baru 2013 juga gan..
      iya gan,, :)

      Hapus
  7. Selamat tahun baru 2013.. semoga segalanya akan lbh baik dari tahun 2012.. Amin

    BalasHapus
  8. BURUAN BELANJA DI NATALIA SHOP DAPATKAN HARGA PROMO TERPERCAYA DI SELURU INDONESIA BEBAS RESIKO-BEBAS PENIPUA
    BERMINAT HUB-SMS:0857-1721-2287 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI
    http://www.natalia-shop7.blogspot.com/
    DIJUAL

    BLACKBERRY
    Asli Buatan Canada

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9900 Dakota
    Rp.1.500.000,

    Ready Stock !
    Blackberry Torch 9800
    Rp.1.200.000,

    Ready Stock !
    Blackberry bellagio 9790
    Rp.1.100.000

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 9220 Davis
    Rp.650.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Torch 2 9810 Jennings
    Rp. 1.350.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 9360 Apollo
    Rp.950.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Monza 9860
    Rp.1.400.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Keppler 9300 Curve 3G
    Rp.700.000,-

    SAMSUNG
    Asli Buatan Korea

    Ready Stock !
    Samsung L9100 Galaxy S2 - Black
    Rp. 1.000.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 8.9, 16GB - Pure Whit
    Rp. 1.600.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 7.7 Super AMOLED Plus
    Rp.1.500,000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Black
    Rp. 1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus
    Rp. 1.000.000.

    BalasHapus

Silahkan Berkomentar. Dilarang Live Link. Tidak Memakai Verifikasi Kata. Berkomentarlah Dengan Sopan!.

Entri Populer

 
Copyright © 2012 - 2013 Putupunyablog | Powered by Blogger