Cara Cepat Menambah Followers Twitter

Cara Cepat Menambah Followers Twitter - Mungkin teman-teman semua sudah tau apa itu twitter. Kali ini saya akan memposting artikel yang di bilang tips trik, trik ampuh, tutorial manjur cara menambah followers twitter dengan secara otomatis. Follower twitter ini banyak gunanya, diantaranya untuk gaya-gayaan karena memilki follower yang banyak. hehe. bisa untuk promosikan blog untuk menambah pengunjung di blog kita, dan yang pasti kita bisa berinteraksi melalui Social Network Twitter ini. Jadi kita tak dibilang Kamseupay haha. Dari pada saya kelamaan ngoceh terus mending saya langsung kasih tau caranya. Simak baik-baik ya !

Silahkan kamu kunjungi salah satu website berikut :
  • http://followback.info/
  • http://plusfollower.info
  • http://letgetmorefollowers.info
  • http://hitfollow.info
  • http://newfollow.info
  • http://bigfollow.net
  • http://maisfollowers.net
Setiap sobat login sobat akan mendapatkan followers gratis, DiJamin.!
Pengalaman saya dengan menggunakan layanan diatas dalam 15 menit saya sudah memilki kurang lebih 200 Follower, mantap kan cuy? :)

Aturan mainnya mudah, (ini saya contohkan pada http://plusfollower.info/)
1. Sobat hanya perlu kunjungi situnya,
2.  Hanya login di sana,
3. Akan mendapat 100 follower dalam 3 hari, bahkan 100 Followers dalam sehari, dan mencapai 100
Followers dalam satu bulan.
4.  Gak usah login berulang kali dalam satu hari, karena sobat hanya akan mendapatkan followers setiap satu kali login dalam 1 X 24 jam.

Langkah Selanjutnya yaitu :
1. Kunjungi situs penyedia tersebut,
2. Lalu akan terbuka seperti gambar dibawah ini,

3. Klik Start Now dibagian yang sebelah kiri atau ayng bagian FREE.
4. klik Start Get Followers jangan lupa ceklis Term Of Use nya. Lalu Masukkan username dan password sobat di sana (tenang cuy, akun sobat gak akan diambil karena mereka tidak akan menyimpan username dan password sobat. Buktinya akun ane tenang-tenang ajah :) ) seperti gambar di bawah ini,

5. Nanti akan ada permintaan Autorized akun twitter dengan situs tersebut,klik saja Allow atau YES,secara otomatis nanti situsnya akan bekerja tunggu saja 1-5 menit, tergantung koneksi internet sobat, tapi biasanya cepet kok walaupun koneksinya pas-pasan.
6. Nah Nanti akan ada pemberitahuan sukses atau Done, jika yang tampil gambar seperti ini :


Itu bertanda sudah sukses, silahkan cek akun twitter sobat,,, akan ada follower sobat bertambah banyak. Dan ingat login 1x24 jam.
Sekarang sobat hanya perlu membuaka situs diatas satu-persatu, cara kerjanya kurang lebih seperti yang saya jelaskan diatas,,,
Selamat mencoba cuy,,, Jangan lupa Follow twitter ane, nanti ane akan follow back (Comment ajah disana, biar ane mudah ceknya) https://twitter.com/putupunyablog
Tips Trik ini akan saya coba update, silahkan masukkan email sobat pada kotak Subscribe di bawah untuk dapat iinformasi terbaru. Sekian terimakasih :).

Baca Juga Artikel Dibawah Ini!



99 komentar:

  1. kayaknya ane ada baca ne artikel dech...

    Dimana yah...

    BalasHapus
  2. woy om Kak Ini YAng Mais follower Ini Orang Spanyol Sih ?

    BalasHapus
  3. wah benran ternyata dri 146 jumlahnya jdi 271 -,-

    BalasHapus
  4. jadi followers nambah nya cuman 1x login dalam 1 hari ya??

    BalasHapus
  5. yg bahasa prancis gimana tuh??

    BalasHapus
  6. yg bahasa portugis gimana tuh caranya ???

    BalasHapus
  7. kok gak bisa diakses lagi ya?
    padahal udah lebih 24 jam

    BalasHapus
  8. Man Kita@ hehe :) ia deh gan.. ane kasih link sumbernya.. jngan marah lho gan.. kan ane cuma share aja :) hehe

    BalasHapus
  9. Hatake@ ia gan.. jdi susah ngartiinnya :).

    BalasHapus
  10. Anonim1@ wah.. selamat ya gan.. silahkan dicoba lagi gan.. semoga sukses.. :)

    BalasHapus
  11. Anonim2@ ia gan, kan ane dah tulis disitu. smoga bermanfaat gan :)

    BalasHapus
  12. anonim3@ yg bhasa prancis sama aja gan kaya di gambar itu..:)

    BalasHapus
  13. anggi@ ya caranya sama juga gan kayak digambar itu. :)

    BalasHapus
  14. anonim4@ dicoba lagi gan di lain waktu, mungkin lgi pending gan.. :)

    BalasHapus
  15. Arifan@ ake gan... ane follow yach.. tpi follow back ;) & makasih gan atas komentarnya di cara ampuh dan cepat menambah followers twitter

    BalasHapus
  16. Bingung, ni kayaknya butuh ketekunan..

    BalasHapus
  17. iya gan hrus ada waktu luang ntuk kayak gini. trimakasih ya gan dah berkunjung&berkomentar di artikel ini :).

    BalasHapus
  18. ane susah ngerti coz ane gaptek
    terus ane cba bk salah satu almtny gak bs

    BalasHapus
  19. @nuno saputra lho kok bisa sob?, mungkin koneksi internetnya kurang memadai sob. coba restart firefox nya lalu buka lagi sob. terimakasih.

    BalasHapus
  20. Mau tanya dong, ini yg nambah followernya aja? Atau ntarnya following kita juga nambah secara otomatis? Pernah nyobain sih pake situs penambah follower kaya gitu, tapi followingnya juga nambah banyak, padahal ga saya follow

    @budyjullianto

    BalasHapus
  21. wah kalo ane biasa pake http://www.exchangefollower.com soalnya lebih lengkap bukan cuma untuk menambah follower di twitter tapi bisa juga untuk menambah like di facebook, +1 di google plus, youtube views, sama traffic exchange. Ane suka layanan ini apalagi ada bonusnya 50 coins setelah daftar.

    BalasHapus
  22. @budyjullianto iya sob, tapi following juga nambah otomatis. tpi followernya kebanyakan warga ngara tetangga. iya sob, saya sudah pake ini, sebelumnya followers sya 10, stlah sya pke ini udah 570 followers.

    BalasHapus
  23. @Blog Recehan oh gitu to gan, ok gan ane bakal coba deh. makasih ya gan atas saran, kunjungan dan komentarnya. semoga artikel ini bermanfaat :).

    BalasHapus
  24. maz, kan tadi dah coba..
    awalnya mng nambah..
    truz knapa biza berkurang lagi :(

    BalasHapus
  25. @ochie H.H Mungkin kamu unfollow yang menfollow kamu?..

    BalasHapus
  26. alamat alamat cara menambah followernya ga bisa dibuka tolong kasih alamatnya lagi donk dan follow aku @Alantaoin_Yasin

    BalasHapus
  27. @Nuryasin Gaul Masih bisa dibuka tuh?. mungkin koneksi internetnya tuh.. kamu pake yang http://plusfollower.info/ aja..

    BalasHapus
  28. wah... hebat juga nih tips nya... thanks ya.. follow me dong skalian @PutriIIsk

    BalasHapus
  29. @Putri Indah Hehe,, biasa aja tuwh.. . Makasih ya sudah berkunjung dan berkomentar.. Oce,, Follow Juga @putupunyablog . :)

    BalasHapus
  30. gue dong follow pasti di follback kok
    @TianStefaniGAGA

    BalasHapus
  31. gue dong follow pasti di follback kok
    @TianStefaniGAGA

    BalasHapus
  32. @tianGAGA :) makasih gan udah berkunjung dan berkomentar :).

    BalasHapus
  33. cara berebtiin nya gimana?

    BalasHapus
  34. thnks , miror , new auto followers click here

    BalasHapus
  35. terima kasih infonya sob.
    sungguh kreatif sekali dan template blog anda simple.
    dan sepertinya anda mempunyai kelebihan tersendiri.
    bila ada waktu saya akan berkunjung lagi sob :)


    #Semoga Sehat Selalu :)

    BalasHapus
  36. @Etoq ok gan.. jangan palu.. eh lupa.. follow aku @putupunyablog .

    BalasHapus
  37. @Darmawan Saputra :) terima kasih atas kunjungan dan komentarnya gan :). saya siap meluncur ke blog agan.. ditunggu ea gan...

    BalasHapus
  38. gan following juga nambah banyak ya ?

    BalasHapus
  39. Wah infonya boleh juga tuh gan
    terimakasih banyak gan

    BalasHapus
  40. @Obat Tradisional Diabetes Melitus ok gan, terima kasih juga atas kunjungan dan komentarnya ;).. semoga bermanfaat.

    BalasHapus
  41. mantap nih Gan boleh ditambahkan di blog saya, thanks

    BalasHapus
  42. @titanic Oh monggo silahkan gan.. tidak apa2.. Trimaksih ya gan atas kunjungan dan komentarnya :)..

    BalasHapus
  43. Hmm... ke tekape deh.
    Sekalian folow saya nih di @hendrahacc.
    Tengkyu n happy blogging.

    BalasHapus
  44. @Hendra Hacc ok gan.. siap meluncur.. pegangan ya gan.. ntar jatoh.. mathur tenkyu gan...

    BalasHapus
  45. statusnya jgn ditulis dong,ketahuan deh kalo curang

    BalasHapus
  46. followersnya naik turun >.<" huft

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. harus rajin2 ngecek terus gan.. biar gak naik-turun..

      Hapus
  47. Postingan yang Sangat bagus dan menarik untuk dibaca .... Saya suka mengunjungi blog ini.

    BalasHapus
  48. disini juga bisa dapetin followers.
    Tinggal nulis akun twitter,bakal di follow twitter yang aktif dan bukan bot.

    Silahkan : http://tinyurl.com/9hvrqdu

    BalasHapus
  49. Thanks banget sob buat tipsnya..

    jangan lupa berkunjung ke blog ane yah.. :D

    salam kenal.. :D

    Regards,

    CoolTips2u

    BalasHapus
  50. wow keren !!
    aku ada tambahan nie ! kumpulan game RIP buat pc gratis

    ini link nya http://adf.ly/2pCMU
    dijamin puas.. download aja ampe abis .. atau kunjungi blognya di http://tenoctave.blogspot.com ada juga trik internet software download seo aplikasi nokia cara hack akun gratis dll. moga bermanfaat !!

    game rip download trik internet gratis full free crack keygen nokia aplikasi s60 n97 kumpulan cara trik seo terbaru

    BalasHapus
  51. jasa penambah followers murah hanya Rp.150.000 anda mendapatkan 10.000 followers !!!!!!
    minat ??????????? hub: 083840412248 !!!!!!!!!!!
    buruan !!!!!!!!!!!!!!!
    http://jogjatweet.blogspot.com/

    OPEN RESELLER !!!
    http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16888374

    BalasHapus
  52. terima kasih infonya bos, mohon untuk saling berkunjung dinblog kami seo-kurnia.blogspot.com

    BalasHapus
  53. Cuy mohon cantumkan link sumber...

    biar enak sama enak...

    BalasHapus
  54. nice post om..

    mampir ke blog saya juga ya..

    Klik Disini

    -=salam blogwalking=-

    BalasHapus
  55. @Rizky Maulana Iya, akan saya berkunjung. lain kali jangan live link ya gan!.

    BalasHapus
  56. [p]Seulement vous en votre for int茅rieur v锚tir mais aussi touchant 脿 partir et aussi entier sans difficult茅 ze donner concernant le pas du tout Poss猫de efficaces To, aus caban charbon touchant 脿 茅corce ze r茅v猫le 锚tre la selection touchant 脿 classe . Couvre-chaussures dans la derme pour obtenir agneau [url=http://www.uggfrclassictall.info]ugg bottes pas cher[/url] UGG se r茅v猫lent 锚tre abordables chaque jour au sein du secteur . Ceux-l脿 aiment un ensemble [url=http://www.frclassicuggstocker.info]pas cher ugg femme[/url] de garnis laquelle se trouvent 锚tre con?us au moment d鈥檈space compl茅mentaire avec aus slip-on relatives au look afin de presque bien-锚tre . 鈥?Je imagine uniquement c鈥櫭﹖ait un bon mishap weird, tel que je l鈥檃i mis mes bottes dans votre broche relatives au votre p茅dale celui-ci tenu au sein des coutures . Types dans la move pour obtenir laine m茅lang茅e se r茅v猫lent 锚tre un 茅l茅ment maximal de nombreuses recueil innovantes du stylisme UGG . Juste exactement ce que les fabricants australiens concernant uggs bon march茅 saisir est certainement un discret, mais le concept avanc茅 . La plupart du temps, la distribution enti猫rement gratuit utilisent souvent pour 锚tre en mesure 脿 des clients potentiels 脿 l'int茅rieur revendications Usa, au cas o霉 vous pratiquez zone 脿 habitez 脿 l'ext茅rieur de la maison impliquant le combin茅 [url=http://www.uggfr-baileybutton.com]ugg pas cher france
    [/url] sugg猫re, il ne faut pas 锚tre timide de sorte que vous pouvez demander pour les r茅ception 茅tant pr茅sent茅 脿 fait gratuitement . C e d e r n i e r p o s s d e a u s s i [url=http://www.frclassicuggstocker.info]chaussure fille pas cher

    [/url] a u s g r a p h i s m e l a q u e l l e s e r v l e t r e c o n ? u d e s i r e d d e s t i n a t i o n d e s d a m o i s e l l e s v o c a t i o n p l u s f m i n i n e s g r a c e n o t r e c h e v e l u r e c o n c e r n a n t l e x t r i e u r d e b o n n e s p r e s t a t i o n s d e t r o t t i n e r.[/p][p]Lisez les nouveaut茅s de sorte 脿 prendre connaissance de une bonne furthermore grande fa?on relatives au rechercher ces diverses gammes de service mais aissi des voir la majorit茅 [url=http://www.pascheruggclassicfr.com]ugg bottes pas cher[/url] des atouts d鈥檃cheter UGGs authentiques . Le domaine fabricant celui le as well as souvent rencontr茅 afin p donner touchant 脿 vrais bottes sous peau d鈥檃gneau m茅rinos ze r茅v猫le 锚tre
    Bottes touchant 脿 laine m茅rinos australiens ze trouvent 锚tre incontestablement accentuation strange afin p passer concernant [url=http://www.frclassicuggstocker.com]bottes ugg pas cher[/url] correctement la plupart des apparences authorities mais aussi informel . Je pouvais sentir [url=http://www.pascheruggclassicfr.info]ugg femme pas cher
    [/url] l鈥檈ssence horribles odeurs, je pensais uniquement votre voiture allait acqu茅rir foyer, j鈥檃i song茅 uniquement je allait mourir . Les divers biens茅ance se [url=http://uggfrclassictall.com]bottes ugg pas cher[/url] pr茅sentent comme concernant le magnum . Les gens ont vraiment un plaisir tr猫s, exclusif ainsi que d'aimer appara卯t ainsi comme une am茅lioration fantastique de l'automne les femmes ainsi que la collecte de v锚tements d'hiver intemp茅ries . Dans de nombreux cas, pour les points de vente dans le monde entier-web poss猫dent une page Web remises n茅anmoins ils ont rarement le soutenir . 脡tonnamment, Uggs pas cher sp茅ciaux seront 芒ges pr茅c茅dents, ainsi que sur l'ic么ne de fausser sera encore beaucoup plus intrigant.[/p]

    BalasHapus
  57. [p]Sakura walked up to the blue night, [url=http://www.ghdshairstraightenersaustralia.info]cheap ghd hair straighteners australia[/url] looking straight ahead two oblique mouth hung faint smile . If affairs iron, abounding factors should be investigated . it is extremely easier as [url=http://www.ghdshairstraightenersaustralia.info]cheap ghd hair straighteners[/url] compared to most people get anticipated . From there you’ll be outfitted with all the uniform and safety gear you’ll need for your rally driving [url=http://www.ghdspurple-au.info]cheap ghd straighteners [/url] Melbourne experience . And with GHD and its bowl plates hair straightening has become abundant [url=http://www.ghdspurple-au.info//ghd-2011-new-butterfly-pink.html]ghd butterfly[/url] added safer than earlier . This can be a original T3 Type Straightener Outlet that [url=http://www.ghdstraightenershairs-au.info]ghd hair straighteners outlet[/url] people are raving about . Wearing [url=http://www.ghdspurple-au.info]ghd hair straightener cheap [/url] a light green robe shop waiter politely say hello to the night they cherry blue . You don't need to possess a [url=http://www.ghdgoldstylers-au.info//ghd-iv-pure-styler.html]ghd iv pure styler[/url] health club membership or something like that to ensure which you can stick to this.[/p]

    [url=http://balandier.com/index.php?option=com_phocaguestbook&view=phocaguestbook&id=1&itemid=85%2Bresult:%2Bchosen%2Bnickname%2B"robwaa61";%2Bcaptcha%2Brecognized;%2Bsuccess;%2Bbb-code%2Bnot%2Bworking;]we are a fashion shop vivienne westwood shop 1k[/url]
    [url=http://nails.c-blue.co.jp/upbbs/upbbs.cgi/vNzOujPM%2B%2B%2B%2B%2B%2B%2B%2B%2B%2B%2B%2B%2B%2B%2B%2BResult:%2Bchosen%2Bnickname%2B%22Robhrt90%22;%2Bsuccess;]They are a fashion shop vivienne westwood shop 7e[/url]
    [url=http://www.kiwc.net/bbs/bbs.cgi?%252525253Ebig%255Dlenox++++++++++Result:+chosen+nickname+%22Robkzr59%22;+success;+BB-code+not+working;]we are a fashion st[/url]

    BalasHapus
  58. [p]également, il existe indispensable pour obtenir veiller concernant tout ceci par union aux garnis seulement vous en votre for intérieur choisissez se révèlent être authentiques seulement beaucoup [url=http://www.uggfrclassictall.com]ugg short classic
    Sous Australie mais aussi sous Nouvelle-Zélande, web site sur lequel l’on croit seulement ?UGGs ‘origine, la dénomination UGG? ze révèle être reconnu tels un bon appellation générique, néanmoins au sein de la majorité quant au ze maintienne du country, ce dernier ze révèle être notre web site déposée afin p ces diverses bottes sous peau touchant à mouton célèbres . La popularité toujours croissante devient vraiment un pari protégé, permettant à un nombre croissant de lecteurs de mouvement de choisir toutes ces chaussures pour pimenter leurs conceptions particulières . Divers décades vers the passé ces diverses garnis disposent de vacances [url=http://www.uggshortsparkles.info]achat en ligne chaussures femme[/url] portés grace à les différents bergers australiens.[/p][p]Il existe pensé au combine au sein de laine élevée parmis nous qui ordonne quelque peu au sein de polyvalence de la cet idée qu’il qui sait porté mais également boutonnée, rabattu ou bien replié, quiconque au sein de ces diverses efforts élabore le démarche résolument dissemblable
    M . “Couches soufflées ne ze trouvent être pas plus longtemps belles en ce qui concerne les profils touchant à corps . Il vous est likely de donner notre déclaration pour obtenir look pour obtenir transporter notre double [url=http://www.pascheruggclassicfr.com]ugg australia pas cher[/url] pour obtenir garnis UGG accueillant . M . Il vous est likely de les différents acheter dans la plusieurs coloris, les différents parchemins mais aussi importances mais aussi il est impératif de sélectionner icelui laquelle plait concernant votre entière propre.[/p]
    [/url] elegance à des nuances hot mais également terreuses, uniquement “hors en porte? de sorte à l’automne mais également l’hiver . Voilà plusieurs idées pratiques afin p votre entière référence .  This particular fulgurant, Ugg Bottillons
    [/url] de commerces vendent de nombreuses approximatif . Il existe utilisables [url=http://www.frclassicuggstocker.com]ugg france

    [url=http://www.stroeblitz3.at/forum/posting.php?mode=quote&f=2&p=59314]we are a fashion store statement made discount ugg8k[/url]
    [url=http://www.cafe-au-lait.info/%7Egekikuri/d/sunbbs.cgi?mode=form&no=405&page=1%5D%F0%E8%F1%EE%E2%E0%FBM%3Cbr]we are a fashion shop online statement made ugg3r[/url]
    [url=http://shoottothrillimages.com/blog/177/more-dangerouse-photography]we are a fashion store statement made ugg boots2n[/url]

    BalasHapus
  59. jasa penambah followers murah hanya Rp.150.000 anda mendapatkan 10.000 followers !!!!!!
    minat ??????????? hub: 083840412248 !!!!!!!!!!!
    buruan !!!!!!!!!!!!!!!
    http://jogjatweet.blogspot.com/2012/10/jasa-penambahanperbanyak-follower.html

    BalasHapus
  60. kenapa forbiden aja nih link nya

    BalasHapus
  61. nice post om..

    mampir ke blog saya juga ya..

    Klik Disini

    -=salam blogwalking=-

    BalasHapus
  62. tadinya 358 sekarang 650 ^^ thx
    tp followingnya bnyk ja..
    yaudahh unfoll ajaaa~

    BalasHapus
  63. pingin mencoba ah.... tapi coba kunjungi juga ya keluarga bahagia

    BalasHapus
  64. saya udah nyoba.followers nya cuma nambah dikit tapi following nya malah nambah 3X lipat ?

    BalasHapus
  65. matiinnya gmna gan ? saya mau alami aja

    BalasHapus
  66. Hmm gan, ane sendiri sih udah nyobain pake followers automatic kayak begitu gan, hasilnya ya lumayan. Tapi sekarang ane udah berhenti pake itu semua, karena lama-lama following kita nambah sendiri.
    Follow twitter ane ya gan @nissaid mention kalo mau follback :)

    BalasHapus
  67. folloew me @erdianrahmana if you mention i will folback

    BalasHapus
  68. Cara berhenti dari mais followers gimana nih? :-(

    BalasHapus
  69. follow aku ya gan di jamin folback dehh @Arfa_Achyar

    BalasHapus

Silahkan Berkomentar. Dilarang Live Link. Tidak Memakai Verifikasi Kata. Berkomentarlah Dengan Sopan!.

Entri Populer

 
Copyright © 2012 - 2013 Putupunyablog | Powered by Blogger